在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4日排卵,刚才没忍住测了一下,白板!

• 4月4日排卵,刚才没忍住测了一下,白板!
    讨论区
  • 太早了,我31号排卵日都没测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445136463785 发表于 2016-04-09 20:42
    <br/>太早了,我31号排卵日都没测呢
    谢谢你的安慰
  • q1445136463785 发表于 2016-04-09 20:42
    谢谢你的安慰
  • 我也是4.3-4排卵  还没测早早孕   这几天应该测什么都是白板的
  • q1459748317313 发表于 2016-04-09 20:46
    <br/>太早了等几天再测,期待楼主好孕。有什么不清楚的问题可以来裙随时沟通哦啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/7822b2c71038216b53a7138eea5beac6265813.jpg
    嗯嗯,好的。有人陪伴不孤单!
  • pokeiBB 发表于 2016-04-09 20:46
    <br/>我也是4.3-4排卵  还没测早早孕   这几天应该测什么都是白板的
    还是你比较有定力
  • w1459926533844 发表于 2016-04-09 20:57
    <br/>还是你比较有定力
    因为反正也是测不出来的  就别让自己太大压力啊 其实很想快点知道⸔⸕
  • 太早了 过几天在试试
  • 我今天也测了白
    我也是31号
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    我也是4号,昨天测了个排卵试纸大白板,我打算20号姨妈日左右再测,嘿嘿,这几天就看看论坛聊聊天
  • 同排!一起等,希望都好孕!
  • 同排…排卵试纸一直是弱阳…zzy是大白板…小腹不舒服…可能心里作用
  • 可爱小绵羊 | 备孕中
    pokeiBB 发表于 2016-04-09 20:46
    <br/>我也是4.3-4排卵  还没测早早孕   这几天应该测什么都是白板的
    同排,期待好孕
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    我也是4号排卵的,在等排卵十天后看看,一起加油
  • 太早喽,亲,十天左右可以测出意念灰
  • w1453208620142 发表于 2016-04-09 22:47
    <br/>我也是31号
    这是早上的刚测的<br/>
  • q1445136463785 发表于 2016-04-10 07:30
    <br/>这是早上的刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/b3a750e5014bada35a7c63d08b468633364217.jpg
    我是31排,都没敢测
  • 3号排的,这两天排卵试纸颜色加深,什么情况
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复