在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家在怀孕期间有没有见红过?

• 我最近都是滴滴答答有褐色分泌物,上厕所擦拭就没有了,出的量不是很多,但是好担心啊!
    讨论区
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我就是,怀孕五周六天,但是我的是鲜红的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有。褐色
  • 我最近天天有,好闹心啊,希望过几天复查都好了。
  • 我也是有褐色分泌物,愁死了!明天又打算去医院了!
  • 凝望,那束光 | 备孕中
    聴說你来过 发表于 2016-04-09 19:37
    <br/>我就是,怀孕五周六天,但是我的是鲜红的
    那在等一段时间去医院看胎心胎芽,希望我们都好好的
    好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-09 19:43
    <br/>有。褐色
    多少周了呢?去检查过胎心胎芽没,
    w1448038442202 发表于 2016-04-09 22:39
    <br/>我也是有褐色分泌物,愁死了!明天又打算去医院了!
    我打算周二去。那会快八周了应该可以看到胎心胎芽,希望我们都好好的
    ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-09 21:20
    <br/>我最近天天有,好闹心啊,希望过几天复查都好了。
    嗯嗯亲多少周啦,有没有去检查过胎心胎芽
  • 我也有褐色分泌物,从37天开始的,每天都有一点点,去医院查孕酮hcg都很好,医生说没事。
    小美1127 发表于 2016-04-09 23:06
    <br/>我也有褐色分泌物,从37天开始的,每天都有一点点,去医院查孕酮hcg都很好,医生说没事。
    那你不用太担心呢,血值好就是好的。祝福我们
  • 我血值孕酮都还行,就是从昨晚忽然出血,每次厕所都能擦到,内裤上也常沾到,担心的睡不着觉,今天早上起还是有褐色分泌物,好闹心啊,求菩萨保佑宝宝宫内健康平安吧。
  • Suk丝丝 | 备孕中
    6周4天。红色和褐色的都有。打了黄体酮还有。不知道怎么办了。明天去医院
  • 不知道什么原因这种情况好多啊我也是,在等复查看胎心
  • Suk丝丝 | 备孕中
    我今天早上起来上厕所,马桶里都是深褐色的血,宝宝估计是没了
    Suk丝丝 发表于 2016-04-10 08:28
    <br/>我今天早上起来上厕所,马桶里都是深褐色的血,宝宝估计是没了
    那赶紧去医院看看!我打算明后天去检查
    童宝妈6.23 发表于 2016-04-10 08:12
    <br/>不知道什么原因这种情况好多啊我也是,在等复查看胎心
    是的,确实蛮多,可让人担心了
  • 凝望,那束光 发表于 2016-04-10 12:07
    <br/>是的,确实蛮多,可让人担心了
    嗯嗯希望我们都可以顺利通过每一次检查
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    不是每个出血的都会流产,但是我去年就是出血,6周多第一次b超就见胎心胎芽,后来9周自然流产了
  • w1459911700183 | 备孕中
    我也是擦一下有不擦没有。有时候有,有时候没有。烦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复