在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认好孕,不过这是怎么回事啊!

• 3月12日末次月经,3月24号或25号排卵的,周期27天,今天经期过了2天,早孕试纸4月4日测到意念灰,今天已经粉印很明显了,去医院验血,下午拿到化验单孕酮数值貌似太高了,我才停经29天,孕四周,孕酮94,这是怎么回事啊,有知道的姐妹吗?hcg值186
    讨论区
  • 你这是大单位。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小沐恬 发表于 2016-04-09 19:13
    <br/>你这是大单位。
    什么意思?大单位怎么回事?这值正常吗?
  • w1447849591338 发表于 2016-04-09 19:17
    <br/>什么意思?大单位怎么回事?这值正常吗?
    就是要除以3.18。医生怎么说
  • w1448184570350 | 备孕达人(大宝)
    我26号排卵,我的是这样,不懂这些单位大还没小<br/>
  • 小沐恬 发表于 2016-04-09 19:17
    <br/>就是要除以3.18。医生怎么说
    说值很正常
  • w1447849591338 发表于 2016-04-09 19:18
    <br/>说值很正常
    不用担心啊,我孕酮偏低,还希望高呢,医生说没事就没事啊,你看我的,我们的计算单位不一样<br/>
  • w1448184570350 发表于 2016-04-09 19:18
    <br/>我26号排卵,我的是这样,不懂这些单位大还没小<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/fe00b24f50c3506c992ad20130c628d7572186.jpg
    你的数值也很好啊
    小沐恬 发表于 2016-04-09 19:21
    <br/>你的数值也很好啊
    可是子宫像要流产的那种痛,又就少量血,各种担心
  • w1448184570350 发表于 2016-04-09 19:33
    <br/>可是子宫像要流产的那种痛,又就少量血,各种担心
    我前两天也出血,躺了两天,你血什么颜色
    小沐恬 发表于 2016-04-09 19:39
    <br/>我前两天也出血,躺了两天,你血什么颜色
    我排卵第十天一点粉色,前几鲜红色,昨天今天褐色,所以急死人了,我已宫外孕一次了,伤不起
  • w1448184570350 发表于 2016-04-09 19:41
    <br/>我排卵第十天一点粉色,前几鲜红色,昨天今天褐色,所以急死人了,我已宫外孕一次了,伤不起
    40天才能做b超,不过有人说孕酮上了20就可以排出宫外了
    小沐恬 发表于 2016-04-09 19:42
    <br/>40天才能做b超,不过有人说孕酮上了20就可以排出宫外了
    这个20是什么单位,每个医院单位不 一 样,也不知道怎么看
  • 你的不高,正常
  • w1448184570350 发表于 2016-04-09 19:43
    <br/>这个20是什么单位,每个医院单位不 一 样,也不知道怎么看
    就是你的除以3.18是我说的20的单位
  • w1457246484451 发表于 2016-04-09 19:44
    <br/>你的不高,正常
    谢谢
  • 恭喜接你宫内好孕
  • 小沐恬 发表于 2016-04-09 19:20
    <br/>不用担心啊,我孕酮偏低,还希望高呢,医生说没事就没事啊,你看我的,我们的计算单位不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/0b7d739565db613209d1f00bbe5f7925594503.jpg
    好的,谢谢亲!
  • w1447849591338 发表于 2016-04-09 19:47
    <br/>好的,谢谢亲!
    不客气,一起宫内好孕!
  • 叶子随风下 发表于 2016-04-09 19:47
    <br/>恭喜接你宫内好孕
    传亲宫内好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复