在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎怀上了,一个人窃喜一星期了!今天报告给婆婆,却没得到她一点消息!心情一落千丈啊

• 大宝一直吵着要弟弟妹妹!当妈的从14年下半年开始决定再难也给儿子要个伴!婆婆同意要,公公和老公都不同意,15年2月发现怀了,在老公的连哄带骗下流掉了,这次骗了老公一次,说是安全期,离排卵日四天的时候只射进去这一次,感谢老天竟然让我怀上了!4月1号秀测出粉印,告诉六岁的儿子,儿子高兴的晚上睡不着覚,我让他先保密,这么大个孩子竟然一直守口如瓶到今天,今天婆婆生日,本想让她开心一下,忍不住发了微信给她,儿子还在后面语音补上一句:奶奶,要先保密哦!到现在没得到她半点消息!我这婆婆人是很善良贤惠,但是总是为了公公和她儿子委曲求全,什么事都顺着他们!也是无语了,老公是独生子,加上儿子这么渴望要弟弟妹妹,我才费尽心思怀二胎,竟然得到这样的回应,一家人脑子有病!再大的困难,我都会坚持下去!恨我公公在这个家里一手遮天!什么事都要当家!60几岁的人,不让我们要二胎的理由竟然是他年纪大了,我们大宝也没让他们出多少力带,天天自说自话,太高估自己的能力了!!!为了儿子为了这个家,我忍他很久了!这次如果他在阻拦!我一步也不会再让的!我的猴宝宝加油!妈妈和哥哥爱你!
    讨论区
  • 亲和我一样啊!我婆婆表现出很不屑,偶尔还会嘀咕,要生二胎就要省、节约。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的情况真的和我太像了
  • w1456797960489 发表于 2016-04-10 11:54
    <br/>你的情况真的和我太像了
    我有个同学也是这情况,那天本来她生日,想着让她开心一下呢,真是偶自作多情了
  • 樱桃小果子 发表于 2016-04-11 20:57
    <br/>我有个同学也是这情况,那天本来她生日,想着让她开心一下呢,真是偶自作多情了
    一切都是自己去承担!惊吓、担心、不安!
  • 请保姆带也不要让他们带
  • 啊,我婆婆都想让我生三个
  • 一样~全家都不让生~反正我有了…不让生就离婚~生下来不待见~我离婚带走就是了~想要孩子的多的是~ 但愿二宝是姑娘~凑成好字就完美了~
  • 备孕二胎,大宝男孩,我公婆也不让要,说带不了,我说不让他们带都不行。公公竟然说他家没有多子多孙的观念,不怕祖宗听见,半夜找他。无语的很。生孩子是我们两口的事,和公婆应该没什么关系,又不让他们养。生一年的气了。
  • cherry小云 | 备孕中
    我都还没怀,刚刚才出台放宽二胎,怀我婆婆来一句你二胎我可不帮你带。
  • 因为老大是儿子吧<br/>如果是女儿肯定就让你生了
  • s1911906595 发表于 2016-04-13 03:11
    <br/>因为老大是儿子吧<br/>如果是女儿肯定就让你生了
    哈哈!亲猜对了,不过,老公已经同意了!祝我们都好孕足月生产!
  • cherry小云 发表于 2016-04-13 00:25
    <br/>我都还没怀,刚刚才出台放宽二胎,怀我婆婆来一句你二胎我可不帮你带。
    爱带不带,不带也会一天天健康长大滴!
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-12 21:30
    <br/>备孕二胎,大宝男孩,我公婆也不让要,说带不了,我说不让他们带都不行。公公竟然说他家没有多子多孙的观念,不怕祖宗听见,半夜找他。无语的很。生孩子是我们两口的事,和公婆应该没什么关系,又不让他们养。生一年的气了。
    是啊!只要老公同意,公婆插嘴就是找不自在
  • 二宝桃子 发表于 2016-04-12 21:08
    <br/>一样~全家都不让生~反正我有了…不让生就离婚~生下来不待见~我离婚带走就是了~想要孩子的多的是~ 但愿二宝是姑娘~凑成好字就完美了~
    哈哈!女人只要想生,谁也挡不住的!我老公刚开始也说不要,怀了就同意了
  • 二宝桃子 发表于 2016-04-12 21:08
    <br/>一样~全家都不让生~反正我有了…不让生就离婚~生下来不待见~我离婚带走就是了~想要孩子的多的是~ 但愿二宝是姑娘~凑成好字就完美了~
    跟亲一样,盼小棉袄,祝我们都能如愿!生个健康聪明猴妹妹!
  • w1460354394609 发表于 2016-04-12 16:34
    <br/>啊,我婆婆都想让我生三个
    你现在两个是姑娘?
  • w1456797960489 发表于 2016-04-11 21:04
    <br/>一切都是自己去承担!惊吓、担心、不安!
    有了宝贝!我们就是天下无敌的妈咪!一起加油!放松心情向前冲吧
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 樱桃小果子 发表于 2016-04-13 07:12
    <br/>是啊!只要老公同意,公婆插嘴就是找不自在
    过好咱们自己的日子,就OK啦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复