在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天抽血结果出来了

• 没中,心情烦躁。真没本事,三个月了还是没中!上个月做了通液,痛而不畅,医生说这个月怀孕几率很大的,怎么回事??
    讨论区
  • 能不能翻盘
  • 小七娃娃 发表于 2016-04-18 08:47
    <br/>能不能翻盘
    大姨妈来了,没机会了
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-04-18 09:45
    <br/>大姨妈来了,没机会了
    我也是第九天抽血了⋯⋯没怀⋯⋯好桑心⋯⋯以为会有奇迹
  • 小七娃娃 发表于 2016-04-18 10:13
    <br/>我也是第九天抽血了⋯⋯没怀⋯⋯好桑心⋯⋯以为会有奇迹
    没事亲,咱们下次再努力,抱抱
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-04-18 10:16
    <br/>没事亲,咱们下次再努力,抱抱
    猴子没有了听说还有说法叫男不属鸡⋯⋯好桑心
  • 小七娃娃 发表于 2016-04-18 10:17
    <br/>猴子没有了听说还有说法叫男不属鸡⋯⋯好桑心
    都是乱七八糟的说话,不能信,不要太迷信了,要对咱的宝宝有信心,属什么都能成材
  • q1460216011578 | 备孕达人(二宝)
    希希家的麻麻 发表于 2016-04-09 16:16
    <br/>我都试了三个月了还没动静,真的快疯了。要个二胎怎么这么难呢?
    我也是二胎,前三个月也是在希望中失望再希望再失望的,这个月找好了排卵时间就中上啦!楼楼不要灰心一定要抓好自己的排卵时间相信自己!一定会好孕加油!
  • q1460216011578 发表于 2016-04-18 10:43
    <br/>我也是二胎,前三个月也是在希望中失望再希望再失望的,这个月找好了排卵时间就中上啦!楼楼不要灰心一定要抓好自己的排卵时间相信自己!一定会好孕加油!
    是的
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-04-10 16:21
    <br/>…才3个月我都一年多了,心态放好就行了
    我中了,亲
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-11 15:17
    <br/>我中了,亲
    哈哈那挺好的呀,恭喜
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复