在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊86妹子一枚,促排,成功升级

• 升级论文

末次月经3月9号。3月份的月经推迟了5天,有将近10天的褐色分泌物,我担心身体有问题,就去医院检查。没想到,一检查,医生说我是多囊!当时很难接受,我之前都有体检,从来没有发现过。我月经非常准。但是,我确实短期内体重狂增了20斤,也脱发很厉害,唇上汗毛也比较重,以前很爱长痘痘。当时验了性激素6项,胰岛素抵抗,甲状腺功能。只有泌乳素很高,1100多。正常是530。医生说:没事,这个和情志有很大关系。然后就开始我的促排之路。虽然没有糖尿病,但是医生还是让我吃二甲双瓜,说是对卵泡发育,保胎,都有好处。月经第二天3月10号开始吃来曲挫吃了3天.3月16无优势乱泡。开始隔天尿促,一共三天。21号有一枚优势卵泡26乘以22内膜12。尿促,绒促促排。当天晚上安排功课一次,23号早上安排一次。23日下午B超显示排掉了。医生开了地屈酮片给我吃。31号,验血啥也没有。1号还是大白板。4月2号突然有褐色分泌物。我想,完了,大姨妈要驾到了。就放弃没有再验孕。昨天在造造里突然看了一篇帖子,说是自己第十三天才验到。今早就是试了试,没想到弱阳,怕诈胡,去医院官方了。
    现在,来说说我的经验吧,去年7月到现在,备孕了也很久了。这个月,我和其他月的区别:
    1从来月经开始那天泡脚,几乎天天艾灸小肚子直到排卵。
    2每天喝黑豆浆,我很懒,没有自己磨,在网上买的无糖黑豆豆浆冲的
    3排卵前去健身房上了2节舞蹈课。
    4卵泡成熟后,回家蹦跳,没有绳子,就直接断断续续跳,大约有700个。第一次同房后隔了12个小时,又跳了几百下,再次同房。
    5我是前位子宫,后入式同房。同房后平躺。
    这就是这个月特殊的安排。我第十天,什么也没测到,当时就想,完蛋了,又失败了。我的屁股蛋,真不想促排了,还要打针。现在想,我是比一般人着床晚,4月2号的出血,可能就是着床出血的。
    最后,祝所有的看我帖子的妹子们,一定好孕,立马好孕!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴仔快来2016 发表于 2016-04-08 20:13
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    好孕气,统统传给你
  • 恭喜,祝孕期顺利,接好孕
  • 恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕接好孕
  • 小叶榕榕 发表于 2016-04-08 20:19
    <br/>好孕气,统统传给你
    谢谢
  • w1457077471655 发表于 2016-04-08 21:00
    <br/>接好孕接好孕
    好孕统统传给你,一定好孕的
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-08 20:31
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    好孕统统传给你,加油,没问题的,一定会好孕
  • dawn720 发表于 2016-04-08 20:28
    <br/>恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
    好孕统统传给你,加油,一定会好孕的
  • 森米 发表于 2016-04-08 20:22
    <br/>恭喜,祝孕期顺利,接好孕
    好孕统统传给你,加油,一定会好孕的
  • 请问促排卵有吃什么药?还要打针吗?什么是尿促?
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 接比好孕 多难都可以怀
  • 小叶榕榕 发表于 2016-04-08 21:08
    <br/>好孕统统传给你,加油,一定会好孕的
    谢谢!
  • 祝福楼主,接健康好孕棒!
  • 恭喜恭喜 把好孕送给我吧
  • 恭喜楼主,本月我也促排希望本月能好孕。
  • 恭喜楼主,想问下,你艾灸是用的电子艾灸还是传统的艾灸呀?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复