在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

…………无用贴

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 再测几天会有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九月岸 发表于 2016-04-08 18:18
    <br/>再测几天会有加深
    是必须晨尿测吗?亲。会不会是诈和
  • 观察两天,一般不会的
  • 小沐恬 发表于 2016-04-08 18:35
    <br/>观察两天,一般不会的
    希望
  • 同排,我的zzy有明显的粉印了。
  • 娜5201314娜 发表于 2016-04-08 20:07
    <br/>同排,我的zzy有明显的粉印了。
    那希望我们一起好孕o(>?
  • 一开始比较早的时候晨尿比较好,因为刚测出来颜色比较淡,过几天不用晨尿也会看的很清楚了
  • 娜5201314娜 发表于 2016-04-08 20:07
    我也是24,25左右排的,你的粉印深么?大概得什么时候能是两杠一样红呢?
  • 亲那你的刚开始测到的颜色亮吗?
  • q1451884532678 | 备孕中
    我是24好排卵的,今天测的早孕<br/>
    亲,你身体有没有其它症状?
  • q1451884532678 发表于 2016-04-08 22:45
    <br/>我是24好排卵的,今天测的早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/837fe7f00faca15bdf2471b95a4cec1d959835.jpg
    接好孕^_^
  • Comet紫陌 发表于 2016-04-08 23:01
    <br/>亲,你身体有没有其它症状?
    这是今天早上测的zzy,比昨天又加深了。现在就是胸部涨,体温一直在37℃左右,还有这几天有点干呕。<br/>
  • 同排我的早早孕也有粉印了!恭喜恭喜你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复