在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么会没有怀上?

• 刚刚看到大姨妈来了,呵呵,这个月又失望了。又是卵泡监测,又是AA时很happy,觉得几率很大。为什么啊?做卵泡监测的时候,第一次是后位,隔一天变成水平位,再隔一天又是后位,AA时就平躺垫了一个枕头。大家ZG位置有变这么快的吗?
    讨论区
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    不会吧 哪有变那么快的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱蓝天 发表于 2016-04-08 21:48
    <br/>不会吧 哪有变那么快的
    我都怀疑是不是医院弄错了了,一直是后位,3月22号就是宫体平位,3月24号就是后位了。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-08 21:55
    <br/>我都怀疑是不是医院弄错了了,一直是后位,3月22号就是宫体平位,3月24号就是后位了。
    有可能 你再换家医院看看
    我觉得你先自己测体温和试纸 差不多的时候再去医院测卵泡 不用太纠结前后位
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-08 22:03
    <br/>我觉得你先自己测体温和试纸 差不多的时候再去医院测卵泡 不用太纠结前后位
    医生也说了,精子能力强的话,什么体位位置啊都没影响的。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-09 09:02
    <br/>医生也说了,精子能力强的话,什么体位位置啊都没影响的。
    嗯呐 放轻松
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-09 09:46
    <br/>嗯呐 放轻松
    我准备下个月开始不卵泡监测了,就用试纸,顺其自然吧。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-09 10:03
    <br/>我准备下个月开始不卵泡监测了,就用试纸,顺其自然吧。
    嗯 试纸结合体温看
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-09 14:43
    <br/>嗯 试纸结合体温看
    其实我想要男孩的,但是看清宫图30岁后大多数都是女宝,心里很纠结。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-09 19:19
    <br/>其实我想要男孩的,但是看清宫图30岁后大多数都是女宝,心里很纠结。
    这个好像也跟身体有关系 我老公也想要男孩 其实我觉得男女都一样
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-09 19:35
    <br/>这个好像也跟身体有关系 我老公也想要男孩 其实我觉得男女都一样
    我大宝是女宝,二宝想要男宝。其实宝宝健康最重要,男孩女孩是锦上添花而已。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-11 18:12
    <br/>我大宝是女宝,二宝想要男宝。其实宝宝健康最重要,男孩女孩是锦上添花而已。
    嗯嗯 我还头胎呢 以后可以向您请教
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-11 20:51
    <br/>嗯嗯 我还头胎呢 以后可以向您请教
    好啊,但是我觉得真是,刻意的时候怀不上,不经意间就怀上了。
    沐沐妈妈1021 发表于 2016-04-12 17:56
    <br/>好啊,但是我觉得真是,刻意的时候怀不上,不经意间就怀上了。
    就是这样呢 以前不想要就有 哎
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复