在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月22号排卵,早孕试纸从灰印到强阳!已官方。

• 末次月经3月7号。
    讨论区
  • jkbbcome | 备孕中
    加深的真好~恭喜楼主哦 希望孕期顺顺利利 生个健康猴宝!接你好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接个好孕。
  • ❤️愿宝贝 | 已育大宝
    恭喜宝妈!接超强好孕气!
  • 同排,早早孕早,还没强阳!
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 亲你现在是几周啊?官方的数值是多少啊?
  • 小小芸1988 | 备孕达人(二宝)
    2015116 发表于 2016-04-08 09:23
    <br/>恭喜恭喜。接你好孕。体温都是早上一醒量的吗
    是的,一醒来就测
    湯小BB 发表于 2016-04-08 09:22
    <br/>同排,大姨媽遲了4天,zzy 最後測到3號大白板,還有戲嗎?
    可以试试排卵试纸,如果是强阳有可能有戏哦,祝你好孕
    马页 发表于 2016-04-08 09:57
    <br/>恭喜楼主!祝一切顺利哦!传我好孕哦!接接接好孕
    传你好孕
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-08 10:48
    <br/>传你好孕
    谢谢哦
    帅气的出场 发表于 2016-04-08 10:43
    <br/>亲你现在是几周啊?官方的数值是多少啊?
    现在快5周了,孕酮33.32    hcg7844
  • 恭喜接好孕喽传我宫内好孕吧楼主
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-04-08 10:57
    <br/>恭喜接好孕喽传我宫内好孕吧楼主
    传你咯。
  • 860606yn | 备孕中
    接好孕棒,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,传我今年宫内好孕吧
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-08 10:50
    <br/>现在快5周了,孕酮33.32    hcg7844
    我也快5周了
    帅气的出场 发表于 2016-04-08 13:33
    <br/>我也快5周了
    噢,那你孕酮和hcg多少呢
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复