在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5W+6D hcg?孕酮?

• 2.27末次月经 上周hcg400、孕酮22 今天hcg10521、孕酮17???!!!!每天早晚各一片的吃着地区孕酮片怎么不涨反降了?B超还没做 想着等7周左右再去呢!这降了代表什么?还有 食补的话 吃什么能补孕酮?
    讨论区
  • 吃些豆制品,喝豆浆什么的,多吃些水果,维生素含量高的,草莓,猕猴桃什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• i零度 | 备孕达人(大宝)
    小乖~ 发表于 2016-04-07 22:05
    <br/>吃些豆制品,喝豆浆什么的,多吃些水果,维生素含量高的,草莓,猕猴桃什么的
    OK~既然药补无效就从明儿开始使劲食补!!!多谢
  • 指标很好啊,我6周多才1万6
  • i零度 | 备孕达人(大宝)
    w1457246484451 发表于 2016-04-07 22:44
    <br/>指标很好啊,我6周多才1万6
    主要孕酮降了 不知道为什么每天都吃孕酮片还居然降了?
  • 我之前也是一直吃,但是还是降。后来请假回家卧床,加药,现在都涨了。休息很重要
  • i零度 发表于 2016-04-07 22:47
    <br/>主要孕酮降了 不知道为什么每天都吃孕酮片还居然降了?
    加倍
  • 我也每天吃孕酮片,孕酮降了一半,都担心死了,医生说确认宫内才能保胎
  • 地屈孕酮不反应在血液数值上
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-08 06:17
    <br/>地屈孕酮不反应在血液数值上
    不反应在血值上那要怎么办啊,要是吃着药一直不涨是需要打针还是不用管它了
  • 小乖~ 发表于 2016-04-08 06:27
    <br/>不反应在血值上那要怎么办啊,要是吃着药一直不涨是需要打针还是不用管它了
    如果不高大夫应该会建议打针的 看你的吸收程度了 现在几周了?
  • 7周bc看下 只要宝宝发育好 就赶紧补上去 顺带问下促甲状腺有没有查啊?
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-08 06:28
    <br/>如果不高大夫应该会建议打针的 看你的吸收程度了 现在几周了?
    我是5周3天时候查的,孕酮12.76,吃了一周药了,打算明天去复查下,要是还是低是不是就要打针了
  • 小乖~ 发表于 2016-04-08 06:30
    <br/>我是5周3天时候查的,孕酮12.76,吃了一周药了,打算明天去复查下,要是还是低是不是就要打针了
    要么药加量 要么打针 孕酮片配合打针 效果应该很好 我今天去复查 不知道会怎样 希望我们的孕酮数值都上去
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-08 06:32
    <br/>要么药加量 要么打针 孕酮片配合打针 效果应该很好 我今天去复查 不知道会怎样 希望我们的孕酮数值都上去
    嗯嗯,你说不怀孕就盼着,怀上了就各种担心,哎,真不容易。希望我们都能涨上去,然后b超可以看到胎心胎芽,之后的每次检查都能顺利,宝宝足月生产!
  • 小乖~ 发表于 2016-04-08 06:34
    <br/>嗯嗯,你说不怀孕就盼着,怀上了就各种担心,哎,真不容易。希望我们都能涨上去,然后b超可以看到胎心胎芽,之后的每次检查都能顺利,宝宝足月生产!
    一关一关都要过 要好好休息 好好吃饭 太顾虑就会神经紧张 早点bc确认了 会安心好多 虽然我已经查出胎芽胎心 但每周去医院复查也是紧张 祝我们都顺利吧:)
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-08 06:36
    <br/>一关一关都要过 要好好休息 好好吃饭 太顾虑就会神经紧张 早点bc确认了 会安心好多 虽然我已经查出胎芽胎心 但每周去医院复查也是紧张 祝我们都顺利吧:)
    嗯,恭喜你,接你宫内健康胎心胎芽!
  • 嘻尚 | 备孕中
    达芙通是不体现血值的!
  • 嘻尚 | 备孕中
    i零度 发表于 2016-04-07 22:47
    <br/>主要孕酮降了 不知道为什么每天都吃孕酮片还居然降了?
    药也要吃的,达芙通不体现血值,但胎儿有吸收!可以打黄体酮跟绒促
  • Dou.Dou | 备孕中
    亲那个地屈孕酮片不是吃了不管用,那个补的不反映在血值里的,我也是吃药孕酮还降,后来又加上打针,一打针孕酮就上去了。每天喝豆浆
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复