在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是第二次排卵呢?

• 3月3号来月经,3月8结束,3月26、27左右排卵!现在排卵试纸出现强阳了!ZZy有点粉印!肚子很抽痛这两天,熊也开始胀胀的!姨妈感强烈,会不会有第二次排卵了的可能呢?好纠结,不知道什么时候去医院抽血检查才好!有木有同一样症状的呢!
    讨论区
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    小瓶 发表于 2016-04-07 21:44
    <br/>你也是哦
    谢谢哈
  • 小瓶 发表于 2016-04-07 21:43
    <br/>越来越深哦!有木有测一下ZZY!我也是前两天才测的早早孕,之前一直不敢测,前两天简直就是亲妈灰,今天有点浅浅粉印了!你也可以试试早早孕!
    谢谢明早测
  • 恭喜了,传我好孕吧
  • 怀上了,等参照线比对照线深就去医院,不要太着急
  • ss雨薇ss | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-07 21:26
    <br/>麻烦帮帮看看 <br/>26排卵 <br/>刚测的 软件扫不准<br/>今天没尿啦 明早测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/8fd27b9ad34abbed0154674b747d0707743496.jpg
    亲,同排,早孕测了没?
  • 恭喜恭喜接楼主好孕气
  • 小瓶 | 备孕中
    ss雨薇ss 发表于 2016-04-07 21:55
    <br/>亲,同排,早孕测了没?
    测了!小粉印<br/>
  • 小瓶 | 备孕中
    w1448700721830 发表于 2016-04-07 21:54
    <br/>怀上了,等参照线比对照线深就去医院,不要太着急
    谢谢提醒!
  • ss雨薇ss 发表于 2016-04-07 21:55
    <br/>亲,同排,早孕测了没?
    白高兴一场<br/>刚刚流血了<br/>姨妈来了<br/>难道我排卵算错了 不是26排 是24<br/>我喝 异母红糖 喝了10天了 <br/>会提前吗?
  • ss雨薇ss | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-07 22:28
    <br/>白高兴一场<br/>刚刚流血了<br/>姨妈来了<br/>难道我排卵算错了 不是26排 是24<br/>我喝 异母红糖 喝了10天了 <br/>会提前吗?
    一样,我的姨妈也来了!下个月继续努力吧!
  • 怀孕了,接好孕
  • 好孕了,接好孕
  • 小文武 | 备孕中
    好孕了,亲,我来接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,你怀孕了,怀孕后排卵也会强阳,请求宝妈传我猴宝已在宫内!
  • 小瓶 | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-07 22:28
    <br/>白高兴一场<br/>刚刚流血了<br/>姨妈来了<br/>难道我排卵算错了 不是26排 是24<br/>我喝 异母红糖 喝了10天了 <br/>会提前吗?
    哎,看来排卵试纸不准耶!我也开始担心了!
  • ss雨薇ss 发表于 2016-04-08 07:56
    <br/>一样,我的姨妈也来了!下个月继续努力吧!
    恩 继续努力 <br/>我担心 黄体不足 一般14天
  • 小瓶 | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-08 08:51
    <br/>恩 继续努力 <br/>我担心 黄体不足 一般14天
    一起加油!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复