在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印没,眼都瞅瞎了

• <br/><br/>拍出来不显,第一个排卵纸,第二个早孕试纸,麻烦大家帮忙瞅瞅。 image.jpg image.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.39 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 难道是看花了??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 873.7 KB, 下载次数: 0

• 第二个不是早早孕吗??
  • s2267821651 发表于 2016-4-7 19:20
    <br/>第二个不是早早孕吗??
    <br/><br/>嗯嗯,刚才写错了。
  • 有印,祝加深
  • 蓝小沫沫 | 备孕中
    我瞅着两个都有印啊,恭喜
  • 早早孕咱俩的一样,希望加深<br/>
  • 你是哪天排卵的
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-4-7 21:10
    <br/>你是哪天排卵的
    <br/><br/>25或者26。准备好几个月了一直失败,就没测排卵了,今天没事试试
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-4-7 21:09
    <br/>早早孕咱俩的一样,希望加深
    <br/><br/>你是排卵几天了?好揪心啊
  • 蓝小沫沫 发表于 2016-4-7 19:30
    <br/>我瞅着两个都有印啊,恭喜
    <br/><br/>怕是咋呼,反正也没早早孕试纸了,不测了,等吧
  • lst梦想成真 发表于 2016-04-07 19:17
    <br/>难道是看花了??
    给你看看我的,也是隐约的印<br/>
  • w1455536757352 发表于 2016-4-8 18:07
    <br/>给你看看我的,也是隐约的印
    <br/><br/>貌似也有啊
  • lst梦想成真 发表于 2016-04-08 18:11
    <br/><br/><br/>貌似也有啊
    是吧,感觉咱俩差不多,你什么时候排卵
  • w1455536757352 发表于 2016-4-8 18:13
    <br/>是吧,感觉咱俩差不多,你什么时候排卵
    <br/><br/>我早,估计26号
  • lst梦想成真 发表于 2016-04-08 18:01
    <br/><br/><br/>你是排卵几天了?好揪心啊
    我24.25排的,早上测是白板,晚上回来看有点印,不知道会不会有效,本来今天来姨妈,还没有来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复