在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,基本已经放弃~

• 6号7号两天都测了FLSZ和ZZY,都是大白板。现在是坐等姨妈,期待下个周期再战~
    讨论区
  • q1458455337486 发表于 2016-04-07 16:01
    <br/>我也是什么症状都没有,28排卵,今天才测到意念灰.所以说不要着急.
    我今天排卵试纸突然是颜色浅了,前两天颜色都要深一点,今天太失落了
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:20
    <br/>你是每天都有测排卵吗?是头一天白板,今天就加深了吗?你这个很有希望
    天天测,排卵后逐渐变淡昨天快要白版了,今天突然加深的
  • 例假几号
  • 小燕子~~ 发表于 2016-04-07 16:24
    <br/>天天测,排卵后逐渐变淡昨天快要白版了,今天突然加深的
    我也是这样子,今天很淡,昨天前天都有印呢!传好孕吧!恭喜了
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:33
    <br/>我也是这样子,今天很淡,昨天前天都有印呢!传好孕吧!恭喜了
    也许明天就突然加深了,我也挺意外,但是没有测到好孕呢,测到传给大家
  • 小燕子~~ 发表于 2016-04-07 16:34
    <br/>也许明天就突然加深了,我也挺意外,但是没有测到好孕呢,测到传给大家
    好的,谢谢!别急,不是也有人说弱阳也测到怀孕了吗?这个不完全准确,医生也是这么告诉我的
  • q1457271486995 发表于 2016-04-07 16:08
    <br/>如果是大卫的测了,应该就是有了呢
    是大卫,不过我朋友前几天怀孕测粉色了,过几天去医院又没有了.感觉不踏实啊.
  • w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:21
    <br/>我今天排卵试纸突然是颜色浅了,前两天颜色都要深一点,今天太失落了
    我排卵试纸也变来变去的,没关系不影响的
  • q1458455337486 发表于 2016-04-07 17:39
    <br/>我排卵试纸也变来变去的,没关系不影响的
    真的吗?我今天突然很白了,另外一根颜色浅
  • q1458455337486 发表于 2016-04-07 17:39
    <br/>我排卵试纸也变来变去的,没关系不影响的
    亲,你验出怀孕了吗
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 14:49
    <br/>啊,真的么,我昨天排卵试纸都要白版了,今天这样,有希望不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/5b86f73c23eb29034cd3444ff855fff9252491.jpg
    有希望哦!明天晨尿再测!
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    还早吧 排卵试纸不能说明问题
  • q1458455337486 发表于 2016-04-07 17:38
    <br/>是大卫,不过我朋友前几天怀孕测粉色了,过几天去医院又没有了.感觉不踏实啊.
    那估计是生化了。
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:33
    <br/>我也是这样子,今天很淡,昨天前天都有印呢!传好孕吧!恭喜了
    希望好孕吧,好孕的话传给你
  • 小燕子~~ 发表于 2016-04-07 19:48
    <br/>希望好孕吧,好孕的话传给你
    谢谢啦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复