在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

己怀孕的姐妹,帮我看下这是着床降温吗?

• 31.1号排的卵,昨天晚上肚子下腹一跳一跳的,总共有10几下,今早降温0.3度,乳房有点点胀痛,请问今天是着床降温吗?排卵试纸弱弱阳。

讨论区
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 15:58
    <br/>我1号排,1号晚上快12点同房的,今天算第几天?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/190256ca590afb30d5c9933ffa234f10722600.jpg
    你还早的嘛,你比我迟了两三天的嘛,会慢慢加深的,你再继续测嘛
  • 快乐双双 | 备孕达人(大宝)
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:07
    <br/>你还早的嘛,你比我迟了两三天的嘛,会慢慢加深的,你再继续测嘛
    你是30号晚上排吗?我估计是1号晚上排的?你的造造打分多少?
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:11
    <br/>你是30号晚上排吗?我估计是1号晚上排的?你的造造打分多少?
    我排卵时间应该是在30号到31号之间,具体多久我不清楚,我31号中午监测是排了的
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:13
    <br/>我排卵时间应该是在30号到31号之间,具体多久我不清楚,我31号中午监测是排了的
    那你早我一二天,你昨天打分多少?
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:21
    <br/>那你早我一二天,你昨天打分多少?
    50,我也不知道啥意思
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:23
    <br/>50,我也不知道啥意思
    很高拉,你肯定怀了,我才打15分,可能悬,你前天的多少分?
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:25
    <br/>很高拉,你肯定怀了,我才打15分,可能悬,你前天的多少分?
    不知道哦,我搞不懂它那个,不也不要灰心,我可能比你排卵比你早的嘛,慢慢测嘛
    <br/>很高拉,你肯定怀了,我才打15分,可能悬,你前天的多少分?
    不一定怀了,我排卵以后试纸都差不多,我自己感觉
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:29
    <br/>不一定怀了,我排卵以后试纸都差不多,我自己感觉
    看明天和后天了,就知道答应了。
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:30
    <br/>看明天和后天了,就知道答应了。
    嗯,到时候测了才知道
  • 结合你的体温和试纸,有可能是着床了哦
    造造打分是啥啊?
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:46
    <br/>结合你的体温和试纸,有可能是着床了哦
    体温表<br/>
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:46
    <br/>结合你的体温和试纸,有可能是着床了哦
    第二个是今天的,都是干的統一今天排的,分数很低<br/>
    w1456733472605 发表于 2016-04-08 16:47
    <br/>造造打分是啥啊?
    排卵试纸值,付图如下<br/>
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:48
    <br/>体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/dca9860b7beb0dc6115d4f116453cc81610290.jpg
    可以,有可能是着床了,你这两天再继续测嘛
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:51
    <br/>可以,有可能是着床了,你这两天再继续测嘛
    你降温后第二天,试纸加深多吗?
  • 快乐双双 发表于 2016-04-08 16:52
    <br/>你降温后第二天,试纸加深多吗?
    不知道,其实我也不知道我到底降温过没,因为我感觉我老是睡觉爱动,所以可能我的体温测的不怎么准确,这个温度问题我也不晓得该咋给你说,前天我也没测排卵试纸,不好意思哈
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-08 16:54
    <br/>不知道,其实我也不知道我到底降温过没,因为我感觉我老是睡觉爱动,所以可能我的体温测的不怎么准确,这个温度问题我也不晓得该咋给你说,前天我也没测排卵试纸,不好意思哈
    哦哦,原来如此,我是不爱动,每天同一个时间测
回复层主
已有397条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复