在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

己怀孕的姐妹,帮我看下这是着床降温吗?

• 31.1号排的卵,昨天晚上肚子下腹一跳一跳的,总共有10几下,今早降温0.3度,乳房有点点胀痛,请问今天是着床降温吗?排卵试纸弱弱阳。

讨论区
  • 快乐双双 | 备孕达人(大宝)
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 16:37
    <br/>恭喜恭喜,一起好孕吧
    你看和你昨天的对比,谁的会深点点?<br/>
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    快乐双双 发表于 2016-04-07 11:58
    <br/>怎么没人理我啊,急急急!
    好像比你深点
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 16:41
    <br/>好像比你深点
    上图,我看看,
    快乐双双 发表于 2016-04-07 16:42
    <br/>上图,我看看,
    这样喽<br/>
    快乐双双 发表于 2016-04-07 16:39
    <br/>你看和你昨天的对比,谁的会深点点?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/e1f2be3c4b63e38f029848c28cea2422471567.jpg
    昨天的啊,你比我深<br/>
    快乐双双 发表于 2016-04-07 16:42
    <br/>上图,我看看,
    昨天我的都要看不见了
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 16:45
    <br/>昨天我的都要看不见了
    哈哈哈,你昨天的很淡,我们彼此彼此,今天你就弱阳了,宝宝给力哈!
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-07 13:42
    <br/>对了,你有没身体上的症状?
    妞,我今天排卵试纸比前二天加深了点,你可以测测,有加深哦。
  • 快乐双双 发表于 2016-04-07 18:44
    <br/>妞,我今天排卵试纸比前二天加深了点,你可以测测,有加深哦。
    哦呦,那你估计要好孕了哦?你有没照片,可以给我看看不?
  • 快乐双双 发表于 2016-04-07 13:44
    <br/>我按压乳房有点点痛,排卵第二天嗓子痛,头晕,头痛,鼻塞,奇怪今天好了,这几天有喝茶。不知道是上火了还是咋了?
    可能是上火吧
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-07 18:45
    <br/>可能是上火吧
    最后一张是今天的,你看一下有没有深了点点?<br/>
    虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-07 18:45
    <br/>哦呦,那你估计要好孕了哦?你有没照片,可以给我看看不?
    干货的也来一张,你瞅瞅<br/>
  • 我现在测37.1度,平时都是36.5度的,同房后7天,排卵期都有同房,有戏吗
    s1630623470 发表于 2016-04-07 19:00
    <br/>我现在测37.1度,平时都是36.5度的,同房后7天,排卵期都有同房,有戏吗
    体温蛮高的,有戏啊
    快乐双双 发表于 2016-04-07 16:48
    <br/>哈哈哈,你昨天的很淡,我们彼此彼此,今天你就弱阳了,宝宝给力哈!
    希望是宝宝来了吧
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 19:47
    <br/>希望是宝宝来了吧
    你是备一胎还是二胎?
    小燕子~~ 发表于 2016-04-07 19:47
    <br/>希望是宝宝来了吧
    小燕子,我今天回温了,涨了3度多,是不是着床成功了?
  • 我和你差不多,已经连续高温17天了,可还是测不出早早孕,想放弃了<br/>
    娇娇爱宝宝 发表于 2016-04-08 06:00
    <br/>我和你差不多,已经连续高温17天了,可还是测不出早早孕,想放弃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/5afdcc1251e5f0ea3babe219afaf070c682879.jpg
    你有着床降温吗?
回复层主
已有397条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复