在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来撒好孕了!怀孕真的没有想象中那么难

• 升级论文

楼楼在排卵第九天到第十一天的时候早早孕都没有测出来而且肚子超级痛所以以为没有戏了接下来我分享一下我备孕历程 、

备孕历程:
    一个月备孕不懂所以盲目的天天啪啪啪,快来大姨妈之前是天天套症状,最后大姨妈还是华华丽丽的来了,本来就听伤心大嫂还刺激我说他弟妹一个月就怀孕了,第二个月我在网上买的排卵试纸天天验尿也是第一次没有经验,以为强阳会好多天呢结果强阳第三天就转弱了我想又没戏了但是还想试一下就把正在上班的老公拉回家来做功课四点做了一次功课,晚上睡觉做了一次功课,让后吧腿抬高就睡了。 

症状:
    排卵期过后就开始胸疼没听过在清明节前一天梦到了坟墓然后起床就开始发烧高烧烧了一天楼楼始终没有坚持吃药,最后实在受不了用了一个退烧贴烧退了就开始上火还便秘,后来可能是谁喝多了一个劲的上厕所发现白带多了,我以为是白带不正常就没有管他 

备孕心得:
    正在备孕的姐妹们不要气馁只要找准排卵日没有什么病的都可以怀孕的楼楼也是月经不调的,而且经期八天经期第四天到第八天就是咖啡色的白带也是黄色的,也没有去医院检查第二个月也怀上了,所以和我一样症状的姐妹们不要怕, 最后祝所有正在备孕的姐妹们都好孕,撒好孕喽!

讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿们 | 备孕中
    恭喜宝妈   接宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1450017843313 发表于 2016-04-07 10:41
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 宝贝儿们 发表于 2016-04-07 10:35
    <br/>恭喜宝妈   接宫内好孕
    传你好孕
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • 恭喜楼主 接好孕
  • 恭喜!祝孕期一切順利!:D
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜 祝安好 接好孕
  • 恭喜楼主,祝健康。
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    我昨天排卵,晚上高烧38.2  没吃药今天体温又正常了
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康猴宝
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕啦
  • sendmemail 发表于 2016-04-07 10:42
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯嗯
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-07 10:44
    <br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
    传你好孕祝你好孕
  • 相濡以沫tt 发表于 2016-04-07 11:03
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    传你好孕,祝你心想事成
回复层主
已有679条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复