在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月16号,怀孕50天,B超归来,不太好

• 39了,大龄二胎,怀孕50天了,孕酮也很低,有的姐妹50天都能见到胎心胎芽了,我的啥也没有,只有0.7X0.5cm的无回声区,医生让顺其自然,,但还是很想再给宝宝点时间,再等等,姐妹们,你们谁有这样的情况,给点正能量吧!!
    讨论区
  • 我看见有好多宝妈60多天才有的,还有一个73天才有<br/>。没事,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等 正常56天才有吗 会有的 祝福好孕
  • 医生告诉我八周后再去的,根据月经周期和排卵迟早以及着床时间都会有所不同,再等等。
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    宝妈加油!
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    你是什么时间排卵的
    我和你情况差不多,2月12号末次月经,3月11号排卵,周期长,4月5号做B超宫内见0.9乘0.6暗区,医生说有点小,让10天以后复查
  • 我也是末次月经2月16,今天孕七周四天去做B超,没有胎心胎芽,继续等到
  • 我们月经末次一天!我上周就看到胎心胎芽了!传你!传你!
  • 丹妮儿~ 发表于 2016-04-07 15:15
    <br/>我们月经末次一天!我上周就看到胎心胎芽了!传你!传你!
    接了,谢谢
  • q1448372671218 发表于 2016-04-07 12:17
    <br/>我和你情况差不多,2月12号末次月经,3月11号排卵,周期长,4月5号做B超宫内见0.9乘0.6暗区,医生说有点小,让10天以后复查
    我周期不长,一般26、27天,应该有才对
  • 盛如夏花 发表于 2016-04-07 12:22
    <br/>我也是末次月经2月16,今天孕七周四天去做B超,没有胎心胎芽,继续等到
    亲你有卵黄囊了吗,我这几天有出血
  • 小小盒子 发表于 2016-04-07 11:17
    <br/>我看见有好多宝妈60多天才有的,还有一个73天才有<br/>。没事,加油。
    亲借你吉言,下次复查都有了
  • w1456971060373 | 备孕中
    q1448372671218 发表于 2016-04-07 12:17
    <br/>我和你情况差不多,2月12号末次月经,3月11号排卵,周期长,4月5号做B超宫内见0.9乘0.6暗区,医生说有点小,让10天以后复查
    我末次月经2月14,排卵3月13,4月3号B超也是暗区。再等等
    q1448372671218 发表于 2016-04-07 12:17
    我的才0.8*0.5
    请问你有早孕反应吗?
  • w1456971060373 发表于 2016-04-07 15:38
    <br/>请问你有早孕反应吗?
    刚开始乳房胀痛,现在不胀了,也不孕吐,不过我这两天见红了
    我吐有十来天了,胃就睡着了不难受,还能睡、你呢,
    w1456971060373 发表于 2016-04-07 15:37
    <br/>我的才0.8*0.5
    医生和你怎么说的
  • q1448372671218 发表于 2016-04-07 15:41
    <br/>我吐有十来天了,胃就睡着了不难受,还能睡、你呢,
    我不吐,吐好,说明宝宝发育好
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复