在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,hcg和孕酮

• 今天抽的血,大夫说孕酮太低,各种恐吓,开的黄体酮保胎,大家帮我看下,这数值真的要保胎吗

讨论区
  • 吃,而且要吃到三个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5W的时候我的孕酮17.07,,医生没吓唬,开了黄体酮,喊一周后复查。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-06 23:26
    <br/>吃,而且要吃到三个月
    有那么夸张吗?还吃到三个月,黄体酮副作用…我孕酮11.76只打了四针而已
  • 因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
  • 形颖不离 发表于 2016-04-07 02:52
    <br/>因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
    正能量啊
  • hcg好高啊,孕酮应该在正常范围内吧
  • 我才12呢 才是低
  • 我32天的时候孕酮34
  • 形颖不离 发表于 2016-04-07 02:48
    <br/>有那么夸张吗?还吃到三个月,黄体酮副作用…我孕酮11.76只打了四针而已
    补上去的很容易掉下来的,都要吃到三个月稳定
  • s1132205242 发表于 2016-04-07 04:24
    <br/>hcg好高啊,孕酮应该在正常范围内吧
    对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    hcg这么高,我五周才1096
  • 源远^_^圆满^_^ 发表于 2016-04-07 08:20
    <br/>对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
    咱俩差不多,我33天270,好在翻倍还行,祝一切顺利。
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我孕酮也都是十几,确认宫内后一周打针吃药
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-07 09:58
    <br/>我孕酮也都是十几,确认宫内后一周打针吃药
    医生说还早,让我50天再b超,没确定宫内就给我开黄体酮了?
    <br/>因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
    宝妈,我赞同你的意见,我前几天去医院检查,医生也说我孕酮偏低,立马就给我开了固肾保胎丸和黄体酮。我问医生为什么给我保胎,我说我肚子不痛,白带良好,又不见红,有必要吗?她瞪了我一眼,说,你保证后面没问题?于是老公还是给拿药了,我回去吃了两天,副作用好大,中午差点晕过去了。昨天开始坚决不吃了。盲目保胎不一定有用,我不吃了。
  • 源远^_^圆满^_^ 发表于 2016-04-07 08:20
    <br/>对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
    是不是单位不对?我也觉得太高了,可大夫说正常
    谢谢亲,我也没有腹痛流血和任何不适,可大夫说的太可怕了,说不打妊娠结局不良,我hcg值还不错,但医生说主要看孕酮,我觉得医生的话也不能全信
  • 我18.41打了一个礼拜针涨到27.多,医生还说要打针。每天40毫克
  • 好样儿的,接好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复