在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灰印,生化,真实心得

• 末次月经2月25日,周期较长,37-45天,周期不准确!备孕二胎一个月!3月13、22、27同房。28日zzy试纸灰印,之后每天测试,加深缓慢,感觉心里不踏实。4月2号去B超,看不见。贝塔HCG18.8,值偏低。医生让一周后复查!不排除宫外孕。每天测试,4月5号还是弱阳,很浅的粉印,下午开始有褐色分泌物。6号,也就是今天早上,有血流出,之前的RT疼痛也消失,预感不好,去医院,大夫让继续观察,说是优胜略汰。(最近对生化刚有了解,感觉自己应该是生化了,没打算保胎),下午肚子疼的厉害,躺了一个多小时,站起来后,感觉有东西掉出来,去厕所一看,粉白色一块,应该是流出来的胚胎!心累,煎熬,不过想想,生化总比宫外孕好,下月再战!
    讨论区
  • 我也好几天浅色不加深看来也要生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你健康,能如愿好孕!
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    淡定,心态好结果才美好,下月好孕哦,到时传偶
  • 17彤D | 备孕达人(二宝)
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-06 20:57
    <br/>我也好几天浅色不加深看来也要生化了
    别着急,保持好心情,过几天去看吧!
    w1458696163410 发表于 2016-04-06 21:08
    <br/>祝你健康,能如愿好孕!
    谢谢,祝大家好孕
    w1456294077489 发表于 2016-04-06 21:09
    <br/>淡定,心态好结果才美好,下月好孕哦,到时传偶
    对,心态一定要好
  • 丫么呆 | 备孕中
    我上上个月自然流产了一个,这次姨妈都推迟十天了,早早孕灰印不加深,急死了
  • 我现在超出姨妈期五天,早早孕不加深,前天有褐色分泌物,求菩萨保佑不是宫外孕就好
    丫么呆 发表于 2016-04-07 09:53
    <br/>我上上个月自然流产了一个,这次姨妈都推迟十天了,早早孕灰印不加深,急死了
    我就是加深特别慢,不用做各项检查,等加深吧
    w1455846531708 发表于 2016-04-07 10:19
    <br/>我现在超出姨妈期五天,早早孕不加深,前天有褐色分泌物,求菩萨保佑不是宫外孕就好
    一定不会是宫外孕,概率很低的,你时间还早,等等看
  • 丫么呆 | 备孕中
    17彤D 发表于 2016-04-07 12:34
    <br/>我就是加深特别慢,不用做各项检查,等加深吧
    都这么久了,还不加深,我现在真的好怕是假的
  • 我和你的情况一样,今天生化了。现在血量已经和月经一样了。
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-04-07 13:14
    <br/>我和你的情况一样,今天生化了。现在血量已经和月经一样了。
    你看到有东西流出来吗?我昨天就流出来了
  • 17彤D 发表于 2016-04-07 16:34
    <br/>你看到有东西流出来吗?我昨天就流出来了
    没有,就跟大姨妈一摸一样。
    丫么呆 发表于 2016-04-07 12:47
    <br/>都这么久了,还不加深,我现在真的好怕是假的
    顺其自然,孩子和咱们都是缘分,想开点儿,别着急。
  • 丫么呆 | 备孕中
    17彤D 发表于 2016-04-07 16:37
    <br/>顺其自然,孩子和咱们都是缘分,想开点儿,别着急。
    嗯,我决定这几天不测了,越测心里越急
  • 我上个月也生化了,加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复