在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次验血归来,排卵第20天

• 升级论文

亲们,数值有点低是吧

讨论区
  • 梦佳人 | 备孕达人(大宝)
    这是试纸图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你同一天排卵,还没有去查第二次翻倍。后天去!
  • 我是翻倍很好,但是有点小出血,吓坏我了。亲们一定要多注意休息啊。
  • 我也跟你一天!今天也去复查了!我们同一天的建个群吧!好交流!哈哈哈
    我的世界2016 发表于 2016-04-06 18:56
    <br/>我跟你同一天排卵,还没有去查第二次翻倍。后天去!
    亲要记得分享哦
    w1458343748214 发表于 2016-04-06 19:05
    <br/>我是翻倍很好,但是有点小出血,吓坏我了。亲们一定要多注意休息啊。
    嗯嗯,是的亲
    雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 19:44
    <br/>我也跟你一天!今天也去复查了!我们同一天的建个群吧!好交流!哈哈哈
    哈哈,是的,亲的血值是多少啊
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • q1432942671901 | 备孕中
    你的孕酮要吃药打针
  • q1458385678820 发表于 2016-04-06 20:22
    <br/>哈哈,是的,亲的血值是多少啊
    我今天去查,hcg1万八多一点!孕酮比上次低了,三天前是33,今天是27,单位是ng/ml.你的呢?
  • 楼楼的HCG值数那么高的呢,我从测出来就一直在保胎,医生说发育有点慢呢<br/>
    ※淚落半夏 发表于 2016-04-07 14:35
    <br/>楼楼的HCG值数那么高的呢,我从测出来就一直在保胎,医生说发育有点慢呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/a007bc5b8f5eebdde7a180f52686b024631131.jpg
    你的值确实有点低,医生说我的低,宝宝发育不太好,今天有点褐色分泌物,郁闷至极啊,一会去打针啊
    q1432942671901 发表于 2016-04-06 22:55
    <br/>你的孕酮要吃药打针
    嗯嗯,是的,今天有褐色分泌物,要打针了
    雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 23:13
    <br/>我今天去查,hcg1万八多一点!孕酮比上次低了,三天前是33,今天是27,单位是ng/ml.你的呢?
    这是我昨天的<br/>
  • q1458385678820 发表于 2016-04-07 14:41
    <br/>你的值确实有点低,医生说我的低,宝宝发育不太好,今天有点褐色分泌物,郁闷至极啊,一会去打针啊
    我一直吃药 打针呢
  • q1458385678820 发表于 2016-04-07 14:41
    <br/>你的值确实有点低,医生说我的低,宝宝发育不太好,今天有点褐色分泌物,郁闷至极啊,一会去打针啊
    你的是孕酮底打针是吧亲
    加油,亲!我家表姐从怀孕就出血 然后一直保胎到三个月 2月份生了个大胖小子,不要担心,加油
    ※淚落半夏 发表于 2016-04-07 15:02
    <br/>加油,亲!我家表姐从怀孕就出血 然后一直保胎到三个月 2月份生了个大胖小子,不要担心,加油
    嗯嗯,我们一起加油,咱们情况太相似了,以后多多关注哦,还有你是怎么保胎的,我还没有开始打针呢,正在犹豫
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    同一天排,3号368,今天翻到1900
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复