在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期太短怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的月经周期只有24天,好短啊,前几年都还是27天的,很担心是不是太短不正常啊?这样会不会衰老得快很多呢?
    讨论区
  • 胖胖要当妈 | 备孕达人(大宝)
    补充一下,虽然短,但是每个月都这样,也很规律,但是一直不孕,好闹心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    月经少于25天建议医院查个性激素,看性激素情况
  • 我周期长很长的好烦呀。别人排卵2次我们可能才拍一次。怀孕机会都比别人的小。我觉得二十多天挺好的
    医学世家 发表于 2016-04-06 16:35
    <br/>月经少于25天建议医院查个性激素,看性激素情况
    我两年前查过,正常
  • 令仪 | 产后(二宝)恢复期
    胖胖要当妈 发表于 2016-04-07 10:03
    <br/>我两年前查过,正常
    中医好像说是气虚会导致周期变短,经量变少,你找中医看看嘛,最好先再查查性激素,两年太久了
    令仪 发表于 2016-04-07 12:40
    <br/>中医好像说是气虚会导致周期变短,经量变少,你找中医看看嘛,最好先再查查性激素,两年太久了
    嗯嗯,谢谢亲,我是觉得自己体质不太好,下蹲后起来头好晕,有点气虚,是要好好调理了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复