在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄素化不破裂综合症该怎么办?

• 我于2015年9月经过连续b超监测发现自己患有此病,治疗这几个月只破了一次。 姐妹们有没有患有和我同样病症的,后来治好了的?我现在是内分泌六项正常,月经正常,体温双相,但上升的幅度不大,小于0.3度。每个月卵泡都是长大不排。治疗这几个月喝过中药,扎过针灸,中成药都没破。有谁知道哪个医生比较专长治疗这个病?
    讨论区
  • bettyxu8 | 备孕中
    克罗米芬不建议吃 会加快黄素化  你测激素了吗?我也是卵泡长大不排 变成囊肿 在吃中药和监测卵泡后促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 克罗米芬只吃了一个月,也是没排,不知道它有什么作用
  • 激素六项都正常
  • 你促排是怎么促,打针还是吃汤药?
  • 亲,我要了3个月都没怀,上个月b超说太大了,不会排了,这个月我都没敢去监测卵,就是按照排卵试纸安排同房的,月底才能知道好运了没。
  • 和你情况一摸一样,正在吃中药
  • 我也是怎么办
  • 我也是上月黄素化,这个月监测卵泡,发现卵泡还不如上月,直接就长不大,现在在吃中药,体温也变得奇怪,一直没高温,怎么感觉中药喝了没效果啊,也挺着急
  • 听说针灸可以排卵
  • w1459518896507 发表于 2016-04-06 16:45
    <br/>亲,我要了3个月都没怀,上个月b超说太大了,不会排了,这个月我都没敢去监测卵,就是按照排卵试纸安排同房的,月底才能知道好运了没。
    你应该在检测两个月试试,如果一直都不排的话是要不上的,要是偶尔有一两次这样的情况是正常的
  • 默默0708 发表于 2016-04-06 22:18
    <br/>我也是上月黄素化,这个月监测卵泡,发现卵泡还不如上月,直接就长不大,现在在吃中药,体温也变得奇怪,一直没高温,怎么感觉中药喝了没效果啊,也挺着急
    中药效果就是慢的,得慢慢来
  • q1452133772299 发表于 2016-04-07 10:22
    <br/>听说针灸可以排卵
    针灸扎了好几个周期了,不管用
  • 嘟嘟来看看 发表于 2016-04-07 17:00
    <br/>你应该在检测两个月试试,如果一直都不排的话是要不上的,要是偶尔有一两次这样的情况是正常的
    嗯打算五月月经结束后再b超了,希望只是偶尔情况
  • 嘟嘟来看看 发表于 2016-04-07 17:01
    <br/>中药效果就是慢的,得慢慢来
    我这个月体温一直都很低,今天又去医院,然后医生就告诉我让我放松,放松,然后又开了一堆中药,天天喝的真的要吐了,除了中药还在吃麒麟丸
  • 嘟嘟来看看 发表于 2016-04-07 17:02
    <br/>针灸扎了好几个周期了,不管用
    是不是卵巢功能不好
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    我去年就是这样,那时老公也在吃药也没看,医生建议打破卵针,下月试试。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复