在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓住尾巴了

• 升级论文

3月之前一直怀疑自己身体不好,怀不上,整天胡思乱想的。去年11月两个人都做了孕前检查,大毛病没有小毛病各有一点,医生说再怀不上就要做输卵管造影什么的,讲了一大堆,全往最坏得讲,回到家腿都直发抖。其实没怀孕之前做个孕前检查挺好的,能清楚的知道自己的身体状况,还能不让自己胡思乱想。当时在医院超尴尬,别人都是去做孕检的我确是去检查为什么没怀孕的。
    上个月大姨妈推迟7天华丽降临,再次把我推入低谷的感觉, 5天之后下了这个APP在里面看了很多姐妹们的经验,好孕的论文,之后就在网上买了大卫排卵试纸,11天之后开始每天测,23号强阳,21、23、25一共安排了三次,之后两天腹部有疼痛感,再过几天胸部、腰部都有轻微酸痛。(以前来大姨妈之前也会有这几个症状所以不太在意)。看软件里看到人多姐妹排卵几天就开始测,我却不敢,一直到了4月4号测了跟排卵试纸测出强阳后以为大姨妈要来了,也有姨妈感,APP内发了个帖子,问了其他姐妹这个是什么状况,都说是怀了,4月5号才敢测早早孕,看到两道杠时手抖到不行。这个月与以往不同的是找到了强阳,采取了后入式。(子宫后位)很高兴下载了这个APP让我一个月好孕了,现在唯一希望的就是宝宝健康成长,顺利出生。也祝其他姐妹们一起好孕!

讨论区
  • 恭喜!!祝一切顺利!接头棒好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲迩妈 | 已育大宝
    恭喜!接好孕
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你好孕!
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • q1456371085169 发表于 2016-04-06 15:44
    <br/>恭喜!!祝一切顺利!接头棒好孕!!
    传你好孕!
  • t1454400395545 发表于 2016-04-06 15:48
    <br/>恭喜!接好孕
    传你好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
  • s1799502590 发表于 2016-04-06 16:10
    <br/>恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
    谢谢,传你好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-04-06 16:06
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 簪儿 发表于 2016-04-06 15:51
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接宫内好孕
  • 呆萌小奇奇 | 备孕中
    恭喜,恭喜,接好孕~
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • w1457689894564 发表于 2016-04-06 16:33
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 呆萌小奇奇 发表于 2016-04-06 16:32
    <br/>恭喜,恭喜,接好孕~
    谢谢,传你好孕!
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,希望能接楼主好孕!也能早日好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复