在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮还不来姨妈,体温也不降怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    22号晚上排卵,23号开始测体温,吃黄体酮,由于老公有事23号才安排同房。吃了12天的黄体酮,4月3号吃完,昨天应该来姨妈也没来。体温也没降,早孕也白板!郁闷了,倒是来一个啊!有同样经验的姐妹吗?

最佳答案

橘子啊 查看完整内容

我才高温七天……我末次是3月11号……因为我目前在吃补佳乐和黄体酮,上次医生说如果没怀的话这两个药要停,不然的话来不了月经的
    讨论区
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    s3560107873 发表于 2016-04-06 15:57
    <br/>你也是高温好多天不来姨妈吗?
    我才高温七天……我末次是3月11号……因为我目前在吃补佳乐和黄体酮,上次医生说如果没怀的话这两个药要停,不然的话来不了月经的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也在吃黄体酮,医生让我后天去查血看怀孕了没……好紧张啊
  • s3560107873 | 备孕中
    橘子啊 发表于 2016-04-06 13:40
    <br/>我也在吃黄体酮,医生让我后天去查血看怀孕了没……好紧张啊
    你也是高温好多天不来姨妈吗?
  • 我是高温七八天时测出意念灰,只要高温不降就有机会,说不定着床晚呢!要是体温降了,两天内回来大姨妈
    橘子啊 发表于 2016-04-06 16:06
    <br/>我才高温七天……我末次是3月11号……因为我目前在吃补佳乐和黄体酮,上次医生说如果没怀的话这两个药要停,不然的话来不了月经的
    我都停了三天了,还没来呢,不知道要停多久来
    玉儿程征 发表于 2016-04-06 16:09
    <br/>我是高温七八天时测出意念灰,只要高温不降就有机会,说不定着床晚呢!要是体温降了,两天内回来大姨妈
    都高温15天了,还不来,也测不到,心塞
  • s3560107873 发表于 2016-04-06 18:39
    <br/>都高温15天了,还不来,也测不到,心塞
    我也是啊,好焦躁,宝宝和姨妈随便来一个吧
  • 是不是吃黄体酮哪怕姨妈日也不会降温的啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复