在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排,还没测出。检血医院让在等

• 早孕白板,眼都看瞎了没印,排卵只是弱弱阳。不死心去医院检血,医生说太早等等。不死心,应该怀上了,自己总对自己说在等等
    讨论区
  • 快疯了,没测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天测也是白板。不打算测了,等姨妈日到了再说。
  • 这几天干什么都没心
  • 同排 白板 总是安慰自己可能着床晚  难过的哭了好几回 哭完还是不死心继续测
  • q1456061225232 | 已育大宝
    也是24排,明天来姨妈就等着了,试纸也不买了,反正宝宝和姨妈总有一个要来的,着急也没用,但是我排卵后左侧肚子不舒服那几天屁多,八九天后那天出去玩在车上坐着肚子猛的针扎的疼,疼的都叫出来了,那几天内衣穿着好紧,换套穿还是感觉好紧,,,肚子一直不舒服但是和来姨妈前那种疼是不一样的,所以我感觉宝宝已经在我身体里拉,没测出来不要担心,正常的姨妈推迟七天测出来的比较准确,楼主不要着急,该来的已经来了,给宝宝一个好的心情
  • 医生
    不要那么焦虑嘛,再等几天,希望早点好孕哦
  • w1456824956119 | 备孕中
    我也是,
  • q1456061225232 发表于 2016-04-06 16:15
    <br/>...
    感谢你的回复,看完心里好受点,大家一起等,
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-04-06 15:27
    <br/>同排 白板 总是安慰自己可能着床晚  难过的哭了好几回 哭完还是不死心继续测
    我俩心理一样,一起等。你月经什么时候
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    十天应该抽血知道了的,除非你不确定是不是24排,我B超监测的所以知道26排卵了
  • q1456664923263 发表于 2016-04-06 18:32
    <br/>十天应该抽血知道了的,除非你不确定是不是24排,我B超监测的所以知道26排卵了
    我用试纸24  排的
  • 同排,四月四号测是白板,这两天没测,姨妈感强,没戏了,明天姨妈日,坐等姨妈
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    q1459675556520 发表于 2016-04-06 19:58
    <br/>我用试纸24  排的
    那有可能排卵是25-26
  • 我也测不出来,22号绒促的,我打算明天去抽血了
  • q1456061225232 发表于 2016-04-06 16:15
    <br/>...
    我也没测出来、明天就姨妈日了、好难过
  • 明天姨妈日 我体温已经下来了,彻底没戏了
  • q1456061225232 | 已育大宝
    我爱的小猴宝 发表于 2016-04-06 21:00
    <br/>我也没测出来、明天就姨妈日了、好难过
    别难过,我也是明天姨妈日,可是我肚子不疼,胸不涨的,管它呢
  • q1459675556520 发表于 2016-04-06 18:21
    <br/>我俩心理一样,一起等。你月经什么时候
    应该是八号
  • 我大概还有一周是姨妈日,现在感觉胸涨晚上去测了也是白板!好着急啊,这几天感觉肚子一直难受!有时候会阵阵疼,但我感觉每个月都是这样我感觉我一胸涨就完蛋
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复