在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹,集合了…

• 这个月居然第12天就排卵了,不知道卵泡好不好,但强烈希望可以中奖……明明说好不想,直到第十天才测,可是就是忍不住,今天开始不停地套症状…快要疯掉了~刚测了排卵试纸弱弱阳,不知大伙什么情况呢!!
    讨论区
  • 愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 20:36
    <br/>31号排卵 坐等10号以后再测  排卵试纸2号到今天一小时前的 一直弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/dee3d927d74fa4edc7fd527f8345191f823837.jpg
    哇,这不弱了,快接近阳的!我的比这个淡很多,不好的预感又来了,可能又要失败了
  • 今天晚上感觉胸涨还有点痒…唉什么都是浮云!不敢测
  • 刚测了ZZY白板。急啊,忍不住测啊。
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 19:16
    <br/>我的也忽高忽低,所以只可以坐等测试纸了
    是怎么回事呢
  • 努力努力。 | 产后(二宝)恢复期
    w1452809571329 发表于 2016-04-06 21:04
    <br/>他们不知道情况,如果不是大问题的忍忍吧
    只能这样了
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    w1452809571329 发表于 2016-04-06 21:03
    <br/>我赌我们共赢…
    刚逛公园回来,走了一小时。。。
  • 月满西楼684 | 备孕中
    mark一下
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 06:37
    <br/>你们排卵后排卵试纸有白板吗?怎么我排卵后一直弱弱阳,没白板呢?
    我也是弱阳,例假前还会加深。
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 14:26
    <br/>昨晚我测的跟你一样,今天又淡了!!真纠结
    我们一起好孕
  • 我1号焉,肚子涨,不懂是不是姨妈感,测了一下PLSZ<br/>
  • 我1号排卵的,今天屁特别多,还拉肚子了
  • 期待~祈福 发表于 2016-04-06 21:50
    <br/>是怎么回事呢
    不清楚,昨天37今天又36.6心情又跌回谷底!直觉又没戏了!
  • w1446705282783 发表于 2016-04-06 23:13
    <br/>我们一起好孕
    期待吧,可我开始有点放弃了
  • q1454164184482 发表于 2016-04-07 01:41
    <br/>我1号焉,肚子涨,不懂是不是姨妈感,测了一下PLSZ<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/11e474c42902878a4a5370d64e56e8b9502805.jpg
    有戏哦!加油!我都不敢测了…越测越伤心
  • 姐妹们,今天谁有好消息了吗?
  • 这个月第七天就直觉没中,烦死了!
  • w1452809571329 发表于 2016-04-07 07:09
    <br/>有戏哦!加油!我都不敢测了…越测越伤心
    姨妈感超强,胸胀肚胀,体温上不去,都是36.5以下,也是无望了
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 06:37
    <br/>你们排卵后排卵试纸有白板吗?怎么我排卵后一直弱弱阳,没白板呢?
    白版好,还说弱弱阳好
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 21:05
    <br/>哇,这不弱了,快接近阳的!我的比这个淡很多,不好的预感又来了,可能又要失败了
    我今早zzy测出印了  但觉得不太靠谱  这才几天啊…
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复