在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹,集合了…

• 这个月居然第12天就排卵了,不知道卵泡好不好,但强烈希望可以中奖……明明说好不想,直到第十天才测,可是就是忍不住,今天开始不停地套症状…快要疯掉了~刚测了排卵试纸弱弱阳,不知大伙什么情况呢!!
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我1号排卵的,胸涨痛。。。没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大钱小事 | 产后(大宝)恢复期
    昨天测的排卵试纸,弱弱阳
  • 我31号排卵,前几天小腹疼,胸胀 这两天什么症状也没有
  • 31号排卵,不敢套症状,昨天忍不住测了个排卵试纸弱阳
  • 希望大家都快快好运丫!
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 02:55
    <br/>我1号排卵的,胸涨痛。。。没测
    好像很有戏哦…期待接你好孕!
  • 你们排卵后排卵试纸有白板吗?怎么我排卵后一直弱弱阳,没白板呢?
  • 小透明很快乐 发表于 2016-04-06 06:14
    <br/>31号排卵,不敢套症状,昨天忍不住测了个排卵试纸弱阳
    我排卵后明明说不准套症状,可是第五天开始身体有一点症状就不停的套!烦死了
  • 昨天体温36.55今天突然37会有戏吗?纠结死了………
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    w1452809571329 发表于 2016-04-06 06:35
    <br/>好像很有戏哦…期待接你好孕!
    先接你的好孕咧,我早上测白板。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 09:35
    <br/>先接你的好孕咧,我早上测白板。
    大家一起好孕哦!你测什么白板?排卵还是早早孕?
  • 小透明很快乐 发表于 2016-04-06 06:14
    <br/>31号排卵,不敢套症状,昨天忍不住测了个排卵试纸弱阳
    继续加油!
  • 我31号排,排卵试纸弱弱阳,到底有没希望啊?<br/>
  • 小雨雨雨薇 | 备孕中
    伟大的田太太 发表于 2016-04-06 05:53
    <br/>我31号排卵,前几天小腹疼,胸胀 这两天什么症状也没有
    我也差不多排卵 前两天腰疼啊 小腹胀。今天开始啥感觉也没有了。胸不会痛,但大了很多诶
  • 同排 前两天有点头晕小腹涨,不知道是不是心理作用,从4号开始一点症状也没有了
  • w1452809571329 发表于 2016-04-06 06:37
    <br/>你们排卵后排卵试纸有白板吗?怎么我排卵后一直弱弱阳,没白板呢?
    我也是
  • 小雨雨雨薇 发表于 2016-04-06 10:34
    <br/>我也差不多排卵 前两天腰疼啊 小腹胀。今天开始啥感觉也没有了。胸不会痛,但大了很多诶
    我这两天也没啥感觉,胸都没感觉。
  • q1432658313346 | 备孕达人(大宝)
    31号早上打的HCG,应该是31号到1号之间排的,目前没什么症状
  • 我也是1号排卵刚刚测的排卵试纸弱弱阳但是体温一直都是高温大卫试纸白板看来这次又失望了下个月继续努力吧
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复