在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鸡冻鸡冻 这样也能测到强阳?!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    19号末次今天终于测到强阳了 可惜昨天b超监测卵泡才11*9 我的天呐 相信哪一个啊!??这是强阳吧???姐妹们~这怎么安排啊??这个月测到强阳太迟了!!好担心~~

最佳答案

我的小格格 查看完整内容

可以同房,转弱在同房。
    讨论区
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    可以同房,转弱在同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己再补一张大图<br/>
  • 跟我一样啊,我今天周期第22天了,卵泡也跟你一样大,整个都懵逼了
  • 相信B超吧
  • A梅 发表于 2016-04-05 21:39
    <br/>相信B超吧
    b超是昨天测得  明天上午b超时间到     卵泡应该是长了一点
  • 看看半定量<br/>
  • 这是最新的   感觉是强阳了<br/>
  • 这是什么半定量啊好可爱
  • hello桐儿 发表于 2016-04-06 07:06
    <br/>这是什么半定量啊好可爱
    金秀儿  138    10个
  • q1451375449958 发表于 2016-04-06 07:10
    <br/>金秀儿  138    10个
    亲有症状吗,排卵
  • 相信bc吧,问问医生意见再作安排
  • 我也是19日未次,昨天上午B超监测刚好巳排。
  • 同是19号姨妈第一天,昨天开始明显变了,今早也测出强阳了<br/>这月没去测卵泡,小说别浪费钱先吃豆豆养一个月,上月说卵泡没成熟就萎缩了,测内分泌说雌激素低,什么药也没开让回来多吃豆制品,我坚持每天豆浆加跳绳运动,半年来第一次看见自己试纸这么深的,我也鸡冻着泪<br/>
  • 美食来当家 发表于 2016-04-06 10:08
    <br/>...
    看萎缩的卵泡  一天突然长大了   不想放弃
  • 美食来当家 发表于 2016-04-06 10:08
    <br/>...
    突然卵泡长大了7mm<br/>
  • 细晶晶 发表于 2016-04-06 10:01
    <br/>相信bc吧,问问医生意见再作安排
    b超才检查的  试纸非常灵敏<br/>
  • A梅 发表于 2016-04-05 21:39
    <br/>相信B超吧
    今天卵泡长大了呢<br/>
  • 我的2日卵胞长到22*17,5日再照已长到26*23排了。长得也够快的
  • q1459214851149 发表于 2016-04-06 13:12
    <br/>我的2日卵胞长到22*17,5日再照已长到26*23排了。长得也够快的
    这么大啊   我的才17*13中间没有成长过程!~直接长大到17*13的4月4号晚上才10*8
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复