在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这会是炸糊吗?

• 太奇葩了吧!我2月28号做的无痛人流,貌似3月29还是30号和老公同房的!一直等姨妈还没来,然后就开始测排卵试纸,结果每天都阳。刚刚心血来潮测了个早早孕!结果大家看图… image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 楼主孕气好强大!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会炸糊,恭喜楼主,接本月好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • s1906251463 发表于 2016-4-5 20:59
    <br/>楼主孕气好强大!
    <br/><br/>可是时间有点怪怪的啊!这么才同房7天能测出来?而且我是一侧输卵管不通,老公严重弱精呢!有点不太相信啊!之前怀孕是试管呢,6周胎停做的无痛人流!
  • q1447233624900 发表于 2016-4-5 21:08
    <br/>不会炸糊,恭喜楼主,接本月好孕
    <br/><br/>不炸糊我就烧高香啦
  • 猴猴有果果 发表于 2016-4-5 21:14
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    <br/><br/>希望不要炸糊,明早再测个看看!
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我们一样情况
  • 可能是上一胎还没代谢完
  • 我的小格格 发表于 2016-4-5 21:30
    <br/>我们一样情况
    <br/><br/>啊?那你现在确认好孕了吗?
  • s1906251463 发表于 2016-4-5 21:34
    <br/>可能是上一胎还没代谢完
    <br/><br/>还会没代谢完?
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    Vivian07231114 发表于 2016-04-05 21:36
    <br/><br/><br/>啊?那你现在确认好孕了吗?
    验血今天,太早了,hcg小于10,医生让隔两天再去验,翻倍就是怀孕
  • Vivian07231114 发表于 2016-04-05 21:38
    <br/><br/><br/>还会没代谢完?
    应该会的
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕。
  • s1906251463 发表于 2016-4-5 21:44
    <br/>应该会的
    <br/><br/>那会不会是没流干净?我都人流37天了。看来还要再去复查看看!
  • Vivian07231114 发表于 2016-04-05 21:29
    <br/><br/><br/>不炸糊我就烧高香啦
    大卫很少炸糊,你的双杠已经很明显了
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 我想说的是刚胎停你流产完就怀孕真的好么
  • 孕气强大,接你好孕
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    你刚刚才做流产手术,hcg有的没降那么快,就能测出来啊,还是去医院看下吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复