在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的亲们,集合啦,有希望吗?

• 今天手残,测了排卵试纸,也测了早孕,早孕白班,排卵如图,也不知道有木有希望,大家都有啥症状啊,反正我啥也没有
    讨论区
  • 珍猪 发表于 2016-04-06 00:07
    <br/>我也是那个时间点的,犯困、恶心
    我今天早上测了早孕试纸,白板,这个月又完蛋了,不开心
  • 珍猪 | 备孕中
    w1459824907698 发表于 2016-04-06 11:28
    <br/>我今天早上测了早孕试纸,白板,这个月又完蛋了,不开心
    哪有这么快啊!
  • 再进来个1号排的,排卵后下面湿乎乎的潮潮的,肚子抽抽的,咪咪很软不疼,症状都是浮云,10号开奖,一起等,还有大前天干呕的非常厉害,难受的要死,不是心理作用,估计是病了,哎…
  • yangfeilxy | 孕(二宝)25周0天
    珍猪 发表于 2016-04-06 00:07
    <br/>我也是那个时间点的,犯困、恶心
    有戏啊,加油
  • yangfeilxy | 孕(二宝)25周0天
    w1459824907698 发表于 2016-04-06 11:28
    <br/>我今天早上测了早孕试纸,白板,这个月又完蛋了,不开心
    我也测了,白板,或许时间还太短
  • 珍猪 | 备孕中
    yangfeilxy 发表于 2016-04-06 12:36
    <br/>我也测了,白板,或许时间还太短
    我还是等等好了,不想太早失望!有期盼总是好的!
  • w1456733472605 发表于 2016-04-05 23:15
    <br/>听说怀孕了会有白带增多,我排卵后都没有白带了,你有戏啊
    排卵之后提问爬坡特别慢啊,不是突然升高的,是不是黄体不足啊<br/>
  • 软件预测2号,这个月没测PLSZ,没测体温,不知道具体几号排卵,备孕第5个月、疲了,太多失望,干脆不管,目前有犯困,白带多
  • q1457004284792 发表于 2016-04-06 13:01
    <br/>排卵之后提问爬坡特别慢啊,不是突然升高的,是不是黄体不足啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/b2e478e427487f5af170e7c5ef81436f752107.jpg
    跟那个没关系吧,我只知道体温升高维持的时间越长说明这个卵细胞质量不错……
  • 毛毛细雨123 | 备孕中
    木有任何症状,哈哈哈哈哈
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复