在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们,进来聊聊

• 我的周期比较短,大约26 27天左右,因为这次去医院监测的卵泡,知道肯定是30号排的。离下次月经应该还有9天吧,但是昨天就开始有大姨妈的感觉了,一阵一阵的,还有些拉肚子但是今天测了zzy白的亮瞎眼啊…其他没什么了,姐妹们呢?都有什么感觉啊…
    讨论区
  • 同天,一起加油
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    我也医院监排30号,我准备9号10号测,现在应该有点儿早。
  • 小滋味儿 | 备孕中
    随心备儿 发表于 2016-04-05 12:49
    <br/>我也30号排!我是晚上拍的
    我应该是凌晨或者上午排的,因为30号下午去监测的时候,泡泡已经没了
  • 猫小梅 | 备孕中
    小滋味儿 发表于 2016-04-05 12:49
    <br/>不敢测了呢,现在人就不好了
    嗯嗯 我也要忍住 大清早的影响一整天……
  • w1459750585751 发表于 2016-04-05 12:47
    <br/>现在还太早吧,5.6天左右可以用排卵试纸测一下,如果是弱阳就有可能哦
    我的31号排的,今天测排卵,弱阳,好担心
    木小紫 发表于 2016-04-05 12:52
    <br/>我的31号排的,今天测排卵,弱阳,好担心
    我没测排卵试纸呢,现在都不敢测了
  • 小滋味儿 发表于 2016-04-05 12:53
    <br/>我没测排卵试纸呢,现在都不敢测了
    我测了,弱阳,你也测测吧,zzy还早,焦急的等待,祝我们都好孕吧!
  • 31号确定排卵,白带有点多,小肚子偶尔会痛!
  • 小滋味儿 发表于 2016-04-05 12:51
    <br/>我应该是凌晨或者上午排的,因为30号下午去监测的时候,泡泡已经没了
    我排的迟
  • 我今天突然降温了,不知道是不是没戏了
  • 同排。今早zzy大白板,plsz弱弱阳,昨天测弱阳,估计没戏了
  • 同排 姨妈感十足
  • 凹泥粑粑 发表于 2016-04-05 13:02
    <br/>我今天突然降温了,不知道是不是没戏了
    有可能着床降温呢~
    天使❤️ 发表于 2016-04-05 13:09
    <br/>同排 姨妈感十足
    我也是
  • 小滋味儿 发表于 2016-04-05 12:42
    <br/>我是偶尔刺痛两下,但备孕之前的三个月都有这种感觉,哎…
    刚刚测早孕和排卵 放一起串色了 白开心了
    天使❤️ 发表于 2016-04-05 13:09
    <br/>同排 姨妈感十足
    我也是姨妈感很强,但是应该还有8 9天左右才会来啊,你之前有这种感觉吗?
    木小紫 发表于 2016-04-05 12:55
    <br/>我测了,弱阳,你也测测吧,zzy还早,焦急的等待,祝我们都好孕吧!
    我刚测了,勉强算弱阳吧,就是条粉印而已,之前的备孕三个月也都是这个颜色,但是我应该还有8 9天才来姨妈,一般很准,可我现在就感觉姨妈分分钟就要来了,你有这感觉吗?
  • 小滋味儿 发表于 2016-04-05 15:10
    <br/>我刚测了,勉强算弱阳吧,就是条粉印而已,之前的备孕三个月也都是这个颜色,但是我应该还有8 9天才来姨妈,一般很准,可我现在就感觉姨妈分分钟就要来了,你有这感觉吗?
    小肚子偶尔会不舒服,
  • 随心备儿 发表于 2016-04-05 12:49
    <br/>我也30号排!我是晚上拍的
    我也是晚上排的   希望都好孕哦!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复