在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了吧怀了吧怀了吧

• 25凌晨排卵,24晚上,25早上,25晚上都有aa。昨晚姨妈感重的不行不行的

讨论区
  • 基础体温今天高啦,周五姨妈日<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 色狼和小羊 | 备孕中
    q1447740523308 发表于 2016-4-5 11:25
    <br/>基础体温今天高啦,周五姨妈日
    <br/><br/>恭喜楼主,接你好孕
  • 色狼和小羊 发表于 2016-04-05 11:26
    <br/><br/><br/>恭喜楼主,接你好孕
    传你传你 哈哈
  • 2017播种红人
    恭喜!接好孕啦~
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • q1445325574119 | 备孕中
    接好孕气,接中队长,接健康宝宝。
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 抗小抗 发表于 2016-04-05 11:31
    <br/>恭喜!接好孕啦~
    传好孕传好孕~
  • luoyanfcw 发表于 2016-04-05 11:41
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕
    传你好孕传你好孕 哈哈
  • q1445325574119 发表于 2016-04-05 11:42
    <br/>接好孕气,接中队长,接健康宝宝。
    传你好孕 哈哈
  • w1457689894564 发表于 2016-04-05 11:58
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢谢谢 传好孕传好孕啦
  • 2017播种红人
    q1447740523308 发表于 2016-04-05 12:01
    <br/>传好孕传好孕~
    谢谢谢谢!!!!!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • liuyer | 备孕中
    第二根很明显,体温不错。恭喜楼主!接宫内好孕!
  • shujzh0214 | 备孕中
    哈哈~我看到了熟悉的专业术语~
  • sendmemail 发表于 2016-04-05 12:21
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    祝我们的猴宝宝都健康 哈哈
  • liuyer 发表于 2016-04-05 12:37
    <br/>第二根很明显,体温不错。恭喜楼主!接宫内好孕!
    谢谢亲 哈哈 好激动 传你好孕
  • shujzh0214 发表于 2016-04-05 12:45
    <br/>哈哈~我看到了熟悉的专业术语~
    哈哈 感觉最近涨了好多知识
  • 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复