在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵

• 这是有戏吗?
    讨论区
  • 好像有灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• katherinexiu | 备孕中
    q1453295798514 发表于 2016-04-05 09:24
    <br/>好像有灰印
    ???我看的眼都快瞎了!
  • 貌似有印,有戏。。
    w1453966686341 发表于 2016-04-05 09:31
    <br/>貌似有印,有戏。。
    再等等试试
  • 有戏有戏,继续测
    w1453125730856 发表于 2016-04-05 09:39
    <br/>有戏有戏,继续测
    继续加油!
    w1453125730856 发表于 2016-04-05 09:39
    <br/>有戏有戏,继续测
    现在看啥都有印
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    这么早就测了?我27凌晨排,目前啥也没测,就测体温了,祝你明天加深
  • 貌似有印。继续测。祝加深
    爱因斯娜 发表于 2016-04-05 09:51
    <br/>这么早就测了?我27凌晨排,目前啥也没测,就测体温了,祝你明天加深
    等的很着急就测了下,可是看不到印
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    katherinexiu 发表于 2016-04-05 09:53
    <br/>等的很着急就测了下,可是看不到印
    我看到你有灰印了,你明天再测!一定加深!
    想当毛豆妈 发表于 2016-04-05 09:52
    <br/>貌似有印。继续测。祝加深
    等的好着急啊!
  • 排卵试纸用早上第二泡尿测测看会不会深哦 早孕试纸现在太早了噶
    mollylee 发表于 2016-04-05 10:09
    <br/>排卵试纸用早上第二泡尿测测看会不会深哦 早孕试纸现在太早了噶
    今天测的排卵试纸!<br/>
  • 我26号注射了10000hcg,不知道是不是还没代谢完<br/>
  • 看到亲的灰印了,恭喜!希望我的已经代谢完了
    q小丽 发表于 2016-04-05 10:19
    <br/>我26号注射了10000hcg,不知道是不是还没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/6b04b50e25e8350cbf554345f520643d544904.jpg
    你有印了,恭喜恭喜!接你好孕!
  • katherinexiu 发表于 2016-04-05 10:11
    <br/>今天测的排卵试纸!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/f9a9443c375af6b2a143273967b83fad630264.jpg
    那蛮红的了过两天可以试试早孕咯
  • katherinexiu 发表于 2016-04-05 09:33
    <br/>再等等试试
    你是今天才测到的吗?我28排,今天测了大白板,伤心极了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复