在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看完来接好孕咯

• 升级论文

大家好:我这人呢,一直以来月经就不规律,经常推迟,之前有儿子什么都不懂,月经推迟一个半月去医院检查不出有,后来再过10天有吐的现象,验早早孕才知道有。现在儿子4岁多了,准备二胎,从去年10月开备孕,月经10,11月都没来,以为有了,去医院验血检查说我得了多囊卵巢这个病,医生说我第一个有了都是我运气好,现在很难的了,因为你有压力了,多囊是很难怀的,我当时吓傻了,医生开了3个月达英35给我,要我坚持锻炼和减肥,我就120斤身高1.56也不肥啊,然后我决定减肥,为了能生二胎,结果我坚持2个月瘦了20斤,3个月药也吃完了2月29号来月经了,去抽血我的睾酮不高了,标准了,我就停药了,心想隔一月再怀,也没那么容易怀的,然后我就没避孕,3月4.7.9.15.31.都同房了,我也不知我排卵期什么时候,10号开始隔天测排卵纸,想看看我到底排卵按推算准不准,按推算我15-19排卵日,都没测到双杠,后来我放弃了,到29号月经不来,我担心月经又不准了,到30号我拿排卵纸一验,怎么双杠,以为现在才排卵,然后就一直验到今天,5天了,排卵纸和早早孕都双杠,也不知是有了还是怎么了,太早又不想去医院确定怕失望。身体又没任何变化和反应,姐妹们你们看看图就这几天测的,是不是真有了,我有了你们就接好孕哈。
    讨论区
  • 恭喜楼主!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-05 06:51
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    我们的都健康平安
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • q1451545658624 发表于 2016-04-05 08:28
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢!祝你好孕
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 恭喜!接好孕:D
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 好孕,加油668 发表于 2016-04-05 08:45
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    会传染给你的,愿你也孕个健康猴宝
  • sunflower930 发表于 2016-04-05 09:05
    <br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    菩萨保佑你孕个健康猴宝。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    q1454218625646 发表于 2016-04-05 09:11
    <br/>会传染给你的,愿你也孕个健康猴宝
    借宝妈吉言!谢谢啦!期待我的猴宝宝到来!
  • 好孕,加油668 发表于 2016-04-05 09:12
    <br/>借宝妈吉言!谢谢啦!期待我的猴宝宝到来!
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    恭喜恭喜祝宝宝健康平安出生!接你好孕宝宝健康平安出生
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复