在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,未见孕囊

• 今天去做了B超,没有孕囊呢还,好着急,今天HCG翻倍也不是很好,好担心
    讨论区
  • 太早了吧,我排卵比你早一星期呢,也只能看到卵黄囊,别自己吓自己,会好的,再等等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲的安慰,现在努力使自己别去想,等五十多天再去查吧
  • 我在南方妄想 发表于 2016-04-04 16:40
    <br/>太早了吧,我排卵比你早一星期呢,也只能看到卵黄囊,别自己吓自己,会好的,再等等。
    谢谢亲的安慰,现在努力使自己别去想,等五十多天再去查吧。
  • babycoming37 发表于 2016-04-04 17:14
    <br/>谢谢亲的安慰,现在努力使自己别去想,等五十多天再去查吧。
    嗯嗯,没事,别给自己太大压力,宝宝比我们想象的更坚强。
  • 太早了,我三十几天去的时候也没有,50天去就什么都有了!
  • 705174873 发表于 2016-04-04 17:34
    <br/>太早了,我三十几天去的时候也没有,50天去就什么都有了!
    谢谢亲~下周日正好五十天,那我到那时候再去查
  • 我在南方妄想 发表于 2016-04-04 17:31
    <br/>嗯嗯,没事,别给自己太大压力,宝宝比我们想象的更坚强。
    嗯嗯,感动得要哭
  • 我现在40天了,也好想去,怕失望,
  • 梦如果 发表于 2016-04-06 08:39
    <br/>我现在40天了,也好想去,怕失望,
    没不舒服的话还是再多等几天再去吧
  • 别太早去,去早了,啥都看不到,自己还瞎担心,一般hcg到五六万的时候就有胎心了,雌二醇800左右,先监测血值吧,血值没问题可以晚点去B超
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-06 09:32
    <br/>别太早去,去早了,啥都看不到,自己还瞎担心,一般hcg到五六万的时候就有胎心了,雌二醇800左右,先监测血值吧,血值没问题可以晚点去B超
    嗯嗯~五十多天再去
  • 恭喜宝妈,别担心,估计是时间太短了
  • 我42天去也没有孕囊 让我过10再去
  • 桃花依然旺 发表于 2016-05-27 16:57

我42天去也没有孕囊  让我过10再去
    别担心,我七周多去的什么都有了,现在很好,宝妈别担心
  • babycoming37 发表于 2016-05-27 20:01

别担心,我七周多去的什么都有了,现在很好,宝妈别担心
    谢谢你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复