在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是有了啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    好淡好淡的,
    讨论区
  • 盛尧――盛娴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • GZ肖肖 发表于 2016-04-04 15:19
    <br/>几号排的?
    我也不知道,我的月经都不准,和老公异地,上次月经还是2月18日,和老公上次是半月前,最近就是三天前,所以我觉得可能咋呼,没想过会有的。
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-04 15:24
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
    加油,这个月你肯定好孕滴
  • fenfenjunwei 发表于 2016-04-04 15:11
    <br/>有了呀,姐妹几号排卵的呀
    我也不知道几号排的,没测,等待中了
  • w1459582296404 | 已育大宝
    有了有了!恭喜恭喜
  • 有了!恭喜恭喜!祝一切顺利!接好孕棒了!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    蕾蕾大宝贝 发表于 2016-04-04 15:44
    <br/>加油,这个月你肯定好孕滴
    谢谢亲爱的
  • 我也刚刚测了,是不是有了哟?我是周期第31天<br/>
  • 有啦!恭喜!接好孕
  • 小骨头要当妈 | 备孕中
    接好孕!
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主~接好孕~希望我本月也能好孕
  • 有了的,再测几天,祝加深
  • 是的,我一开始就是像你这样的,我一直监测了是来天才到强阳的呢,慢慢来!
  • 蕾蕾大宝贝 发表于 2016-04-04 14:54
    <br/>好紧张,就是随便去试测了下,过好久去看发现有印,这几天肚子痛,胸涨,以为是大姨妈要来了呢。希望大家都能宫内好孕。上周去山上寺庙求签,也说今年会有,算命也说会有孩子,还是儿子。哈哈。加油。
    恭喜楼主,接你强大孕气。传我过两天像你一样测出双杠。我21排。前几天测大白板。现在不敢测了。
  • s5188656145 发表于 2016-04-04 15:55
    <br/>我也刚刚测了,是不是有了哟?我是周期第31天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/5e250765b5231f045c42d7e7403649f2404412.jpg
    恭喜恭喜。接你强大孕气。传我过两天测出好孕。我21排,前几天还是白板。现在不敢测了。看见你看见了希望
  • q1447784496801 发表于 2016-04-04 16:18
    <br/>恭喜恭喜。接你强大孕气。传我过两天测出好孕。我21排,前几天还是白板。现在不敢测了。看见你看见了希望
    我的下面那根才是早早孕试纸哟,也不是那么明显的。上面那根排卵试纸倒是很明显。我19号阴超照到一个2.0的卵泡,可能就是19,20号排的卵吧……前几天测早早孕还是白板的
  • w1454648356285 | 备孕中
    有印啦!恭喜楼主,接你超强好孕o^一^o
  • s5188656145 发表于 2016-04-04 16:25
    <br/>我的下面那根才是早早孕试纸哟,也不是那么明显的。上面那根排卵试纸倒是很明显。我19号阴超照到一个2.0的卵泡,可能就是19,20号排的卵吧……前几天测早早孕还是白板的
    我前几天测也白板。现在不敢测
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复