在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy连续三天加深非常微弱,是根本就没怀上还是要生化?

• 排卵后第七八九三天都测的晨尿,都是放了一段时间后出现很浅很浅的印子,手电筒照射下比较明显的粉色印子,但是这三天感觉没有加深…或者说加深很不明显几乎没区别。

本来怀疑是试纸自带水印,但我在使用试纸之前拿手电筒照了,没有任何水印,现在加深这么慢,是要生化吗?

用的据说是准确率比较高的蓝梦试纸
    讨论区
  • 平静的大海 发表于 2016-04-04 22:29
    <br/>我也是,连续五天不加深了
    我后来又仔细对比了下,有加深,只是不明显<br/>你也再看看
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    兔纸 发表于 2016-04-04 22:35
    <br/>姨妈还没来,别放弃希望!
    谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
  • 缘来猴宝 发表于 2016-04-04 22:41
    <br/>谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
    你会不会是生化了呢?这样以后机会比较大!
  • 刚测了根大卫,这应该是怀了吧?<br/>
  • 缘来猴宝 发表于 2016-04-04 22:41
    <br/>谢谢,可是体温从来没有骗过我,一降温立马来大姨妈,已经有红色分泌物了,下午我已经哭了一场,周围好友最近都怀了,我都抑郁了。可是,生活还的继续,明早跑步去。你好孕了说一声,祝福你!!
    我刚才测了大卫,是粉印了,应该是有了,后天去官方
    兔纸 发表于 2016-04-05 13:52
    <br/>我刚才测了大卫,是粉印了,应该是有了,后天去官方
    恭喜亲,祝福你,接你好孕!!我姨妈分分秒秒要来
  • 缘来猴宝 发表于 2016-04-05 14:43
    <br/>恭喜亲,祝福你,接你好孕!!我姨妈分分秒秒要来
    还没来就好!为你祈祷!
    兔纸 发表于 2016-04-05 15:00
    <br/>还没来就好!为你祈祷!
    谢谢亲,姨妈下午驾到了
  • 缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:52
    <br/>谢谢亲,姨妈下午驾到了
    下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
    兔纸 发表于 2016-04-05 16:56
    <br/>下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
    嗯嗯
    兔纸 发表于 2016-04-05 16:56
    <br/>下个月再加油,放轻松,我前面两个月天天玩尿都失败,这个月有点顺其自然的意思,结果还是中了…
    嗯嗯
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复