在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超监测26号排卵,今天验血hcg

• 想要一个小猴子的心情太急切。3月9号大姨妈来。3月25-26号B超监测排卵,26号早上8点显示已经排卵。以后一直惴惴不安。照B超时候子宫内膜很薄,大夫说只能试着看能不能怀上了。
    今天去验血了,虽然种种症状显示要来事了,但还是心生期待。但是最后结果出来hcg<5,参考值0-10。大夫明确说没怀孕。
    出医院了,感觉世界有点黑暗。和小猴子无缘了。下个月再战吧。
    讨论区
  • 小竹子妈妈 | 备孕达人(大宝)
    亲,是不是太早了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下月努力,加油
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是24打促排,26号下午B超显示已经排出,我估计是26凌晨排的,昨天测早孕试纸白板,排卵试纸淡得很,没有任何症状,没有姨妈感也没有早孕反应,看来这次又失败了,我已经几个月卵泡监测还打促排针也不成功,我打算这次月经过后就去造影看看输卵管是不是有问题,多希望过几天就能测到漂亮的中队长
    你照出排掉的时候内膜多少?我当时是9,今天你去抽血内膜多少?
  • 小竹子妈妈 发表于 2016-04-04 11:10
    <br/>亲,是不是太早了。
    不早了,这个时间,肯定已经着床完了。如果怀孕,会有小数值的hcg
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 12:45
    <br/>我也是24打促排,26号下午B超显示已经排出,我估计是26凌晨排的,昨天测早孕试纸白板,排卵试纸淡得很,没有任何症状,没有姨妈感也没有早孕反应,看来这次又失败了,我已经几个月卵泡监测还打促排针也不成功,我打算这次月经过后就去造影看看输卵管是不是有问题,多希望过几天就能测到漂亮的中队长
    你要不要再试试?听说造影对身体有影响轻易不要做的。哎,我还一直以为排卵了同房肯定能中呢,希望我们都成功!
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 12:45
    <br/>我也是24打促排,26号下午B超显示已经排出,我估计是26凌晨排的,昨天测早孕试纸白板,排卵试纸淡得很,没有任何症状,没有姨妈感也没有早孕反应,看来这次又失败了,我已经几个月卵泡监测还打促排针也不成功,我打算这次月经过后就去造影看看输卵管是不是有问题,多希望过几天就能测到漂亮的中队长
    不打促排针呢?我当时在区医院,大夫让我打。我没打。后来在我们这个地级市的市妇幼保健院看的,人大夫就说我不用打。
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 12:46
    <br/>你照出排掉的时候内膜多少?我当时是9,今天你去抽血内膜多少?
    你内膜很好了,我才5.4,呜呜。去年我为了拍婚纱照狠狠的减肥了半年,之后月经就越来越少越来越少。很后悔。今天就抽血了,没看内膜
    我是蛋蛋 发表于 2016-04-04 18:40
    <br/>你内膜很好了,我才5.4,呜呜。去年我为了拍婚纱照狠狠的减肥了半年,之后月经就越来越少越来越少。很后悔。今天就抽血了,没看内膜
    医生说备孕几个月其他如果检查没有问题就可以直接做个造影
  • 小竹子妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是蛋蛋 发表于 2016-04-04 18:34
    <br/>不早了,这个时间,肯定已经着床完了。如果怀孕,会有小数值的hcg
    好吧,我大姨妈推迟了一天之后才用早早孕测出来的。
  • tinalin411 | 备孕中
    下月再努力,加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复