在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸没有测到过阳,竟然也好孕了?

• 由于工作原因,平时夫妻生活也很少。有了要二胎的计划后,买了排卵试纸测了两个月,总是淡淡的粉印。看到姐妹们测得强阳的试纸,甚是羡慕!对自己的情况感到好失望。月经周期也不固定,25天左右,测的好孕前月经周期竟然20天!!!也几乎没有白带拉丝。月经干净后,吃了大豆异黄酮,到排卵期就不吃了,测的排卵试纸比以前略深点,又测转弱时,同房了一次,没想到竟好像中了?下面是同一天测的排卵试纸和早孕试纸,还没有到官方确认,确认了再来告诉姐妹们!祝姐妹们都好孕!

讨论区
  • lan澜 发表于 2016-04-03 22:28
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    谢谢!传你好孕气!
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-03 22:47
    <br/>恭喜恭喜传我强大的孕气!
    传你超强孕气啊!
  • 冬雪玫瑰 发表于 2016-04-03 23:13
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕气!
  • nini_18 发表于 2016-04-04 05:54
    <br/>恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
    传你好孕!
  • nini_18 发表于 2016-04-04 05:54
    <br/>恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
    传你好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • zhuzhu- 发表于 2016-04-03 23:46
    <br/>接好孕!能把之前的排卵试纸传个图给我们看看吗?
    嘿嘿,19日晚同房的,以前两个月测的还不如这个月深呢。的传你好孕!<br/>
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • q1454770182328 | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕
  • 丫么呆 | 备孕中
    接好孕,希望试纸加深
  • q1450070337399 发表于 2016-04-04 05:58
    <br/>谢谢!传你好孕!
    接住 嘻嘻
  • 恭喜宝妈,接4月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕喽!传好孕给我吧!
  • 恭喜,接好孕
  • q1450070337399 发表于 2016-04-04 06:35
    <br/>嘿嘿,19日晚同房的,以前两个月测的还不如这个月深呢。的传你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/e234c34b76cea3868617db72255ad6b1671364.jpg
    嗯!看到你的试纸,我就看到了希望!不过,这几天,我们外出玩,没功课!
  • w1457860266328 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接楼主漂亮双杠
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复