在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫表,走过路过不要错过了,

• 你们觉得准吗?
    讨论区
  • 这怎么算?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是阳历还是阴历?是月经日还是爱爱日?
  • w1447849591338 发表于 2016-04-03 18:11
    <br/>是阳历还是阴历?是月经日还是爱爱日?
    阴历,爱爱日
  • w1447849591338 发表于 2016-04-03 18:10
    <br/>这怎么算?
    有年龄,怀孕月份,很容易看懂
  • q1456807828791 发表于 2016-04-04 02:38
    <br/>有年龄,怀孕月份,很容易看懂
    年龄是周岁还是虚岁啊?
  • 楼主,这怎么算啊,我用我家大宝试试就知道准不准,虚岁还是周岁,末次月经吗?农历?
  • 周岁虚岁具体我也不太清楚啊,按末次月经的那一月,按阴历算,
  • 是虚岁,然后是末次月经日农历。
  • xiaoying05 | 备孕中
    我第一胎很准,但人家说百分之五十机率,我也好想知道,我在备二胎,想按清宫表,希望姐妹们告诉我清宫表准确吗
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    年龄怎么算?年底满28是算28还是27?
  • q1459597207659 发表于 2016-04-05 18:53
    <br/>我第一胎很准,但人家说百分之五十机率,我也好想知道,我在备二胎,想按清宫表,希望姐妹们告诉我清宫表准确吗
    我一胎不准。
  • xiaoying05 | 备孕中
    t1454134120594 发表于 2016-04-06 19:04
    <br/>我一胎不准。
    哦,我现在想按清宫表来怀,可是今天是农历二月最后一天,现在月经没来,该怎么办
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复