在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵猴子来了!二胎备孕 心态很重要!

• 升级论文

大宝女孩现在1岁10个月,孩子1岁3个月怀孕了,快二个月孕酮低没有胎心优胜略汰生化了!当时特别难受,为了要二胎决定把身体养好,开始喝中药喝了快半年,计划年前或年后要,怀上个猴宝宝最好!谢谢上天眷顾!

年前备孕过一个月当时去医院测卵泡当天测还挺好,隔一天去发现就萎缩了!最后还真是没有成功!老公说没事顺其自然吧!

年后最后一次例假3月12日,五天结束!因为隔三差五喝黑豆浆也偶尔跳绳的原因 22开始测卵泡 医生(其实是个熟人)说发育很好,明天破最晚后天!当天老公处理事回来晚,差不多凌晨1点同房了一次!隔一天下午去测卵泡已破!自我感觉是上午排的,只觉得上午肚子阵阵痛,医生让回家用排卵纸再测下颜色强阳说明卵泡发育很好,今天才排过,颜色淡就是昨天排了!回家后测了妙红 24日当天晚上医生交代再补次,就回去安排了!测卵泡没有告诉老公,告诉他多了反而是压力!

排卵那二天体温很低,以后一直高温 连续10天,这次症状和平时不同,觉的胸不敢碰痛的厉害,腰也酸过一次!平时来事就肚子微痛发个信号!这次感觉胸痛的太不正常,早起测了秀儿浅红了,用可丽兰测反应挺快!让我感觉好突然!这还有好几天才来例假 提早这么多天就能发现吗?自己也在怀疑!

祝福看到这篇文章的都好孕!赶上猴子末班车,健康胎心胎芽!孩子平平安安出生!

讨论区
  • 枞枞 | 孕8周5天
    接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24号同排,末次月经3月4号,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,可丽蓝反应快啊?说是还有一种电子的,可以显示怀孕几周。
  • 造人二胎 发表于 2016-04-03 17:39
    <br/>24号同排,末次月经3月4号,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,可丽蓝反应快啊?说是还有一种电子的,可以显示怀孕几周。
    我末次3月12号 早上用秀儿测出粉红又用可丽兰测了一次
  • 柒曰、7 发表于 2016-04-03 17:43
    <br/>我末次3月12号 早上用秀儿测出粉红又用可丽兰测了一次
    我的早孕白板,大卫反应慢还是没好孕,着急啊,想着过两天验血
  • 枞枞 发表于 2016-04-03 17:31
    <br/>接好孕啦
    传你好孕!祝你好孕!
  • 造人二胎 发表于 2016-04-03 17:46
    <br/>我的早孕白板,大卫反应慢还是没好孕,着急啊,想着过两天验血
    你可以换个试纸试下!听说大卫排卵强阳说明很有可能的
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 祝我能抓住猴子的尾巴
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-04-03 17:57
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 祝我能抓住猴子的尾巴
    祝你好孕
  • 枞枞 发表于 2016-04-03 17:31
    <br/>接好孕啦
    传你好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-03 18:14
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    传你好孕
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-04-03 17:57
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 祝我能抓住猴子的尾巴
    传你好孕!一起赶上猴子末班车。
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    25号排,今天下午测的还是白板,排卵试纸也是只有粉印,下午小肚子一直隐隐约约的疼,什么情况,急啊?
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,我也是24,25排的,还没测,希望好孕哦
  • 恭喜你接你宫内好孕!
  • 小钎妗 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接楼主好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复