在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有最近几天排卵的吗?进来讨论一下

• 上个月孕前检查查出巧克力囊肿,3厘米,医生建议怀孕,好吧,生二胎吧。我的是周期30天,五天结束。3月20号末次月经,提前了两天,但是这次量特别少以前都没有这么少,这次的量总和估计和以前一天的差不多,而且时间长每天早晨几点点,白天没有,好奇怪。算了也不知道啥原因,于是积极备孕吧!下载了疯狂造人,第一次用排卵试纸我都懵了,软件提示2号排卵,可是我下载了另外一个备孕软件提示5号排卵,大家当我看看我最近几天的排卵试纸,有没有排?真心捉急,今天三号了,也不知道到底排了没有,到底哪个软件准确,还有今天看了人家的帖子说吃叶酸白带会少,也没有拉丝了,回想这两个月确实是的,果断停了,幸运能怀孕的话再吃吧。
    4月5号
    姐妹们我貌似测到强阳了,多谢姐妹们这几天的提醒,我坚持继续测!老公今天也会从外地回家,有点小激动,终于要等到强阳咯,第二张图

讨论区
  • w1458122393501 | 备孕中
    你这个都还没阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是在排卵期呢
  • w1458122393501 发表于 2016-04-03 15:49
    <br/>你这个都还没阳呢
    我也不懂,也测不到阳,只能在坚持测了,这个月大不了没希望了,就当经验了
  • 多多妈咪, 发表于 2016-04-03 15:55
    <br/>我也是在排卵期呢
    你的试纸有变化吗?我的乱的看不懂
  • 这个应该还没到强阳吧
  • 改不了名 发表于 2016-04-03 16:57
    <br/>这个应该还没到强阳吧
    恩,我也祈祷呢,老公回家5号才回来,但愿还能有机会
  • 我们同一天的姨妈29和30号强阳
  • 安心313 发表于 2016-04-03 16:37
    <br/>我也不懂,也测不到阳,只能在坚持测了,这个月大不了没希望了,就当经验了
    b超监测啊
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    我也末次月经3.20~3.26,月经7天,往常都是22号,月经一直很准,但本月提前2天,4.2去医院检测卵泡,卵泡还小,说5、6号左右排卵,让我回家继续测试纸,今天试纸有点儿加深了,静静地等待中,今天第15天<br/>
  • 软件提示是3号的,但是排卵试纸31号就强阳了
  • 开心的备孕女人 | 备孕中
    我明天排卵
  • q1458286132955 发表于 2016-04-03 17:30
    <br/>我们同一天的姨妈29和30号强阳
    你有白带拉丝吗?
  • w1451912525691 发表于 2016-04-03 18:05
    <br/>b超监测啊
    不方便啊,我又不会开车,医院远的
  • 安心313 发表于 2016-04-03 19:39
    <br/>不方便啊,我又不会开车,医院远的
    那就只能试纸了,
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-03 18:31
    <br/>我也末次月经3.20~3.26,月经7天,往常都是22号,月经一直很准,但本月提前2天,4.2去医院检测卵泡,卵泡还小,说5、6号左右排卵,让我回家继续测试纸,今天试纸有点儿加深了,静静地等待中,今天第15天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/d35d1702e532f3bcf38ec0d3c16178bc130521.jpg
    我的试纸就是不准,一会深一会浅,刚才白带拉丝了,可是试纸竟然白板,我也是醉了……
  • 安心313 发表于 2016-04-03 19:39
    <br/>你有白带拉丝吗?
    28和29拉丝,28降温之后一直升温今天又降温了
  • 开心的备孕女人 发表于 2016-04-03 18:47
    <br/>我明天排卵
    加油,我的可能今天吧,刚才白带拉丝了,可是我老公外出5号才回来,我郁闷的要哭了
  • w1458122393501 发表于 2016-04-03 15:49
    <br/>你这个都还没阳呢
    没有阳?我刚白带拉丝,试纸还白板,另一个试纸就一点红印,是不是试纸不管用啊
  • 开心的备孕女人 | 备孕中
    安心313 发表于 2016-04-03 19:41
    <br/>加油,我的可能今天吧,刚才白带拉丝了,可是我老公外出5号才回来,我郁闷的要哭了
    嘻嘻!加油也保佑你好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复