在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温12天还是测不出怀孕

• 高温12天,zzy还是白板,plsz还是弱弱阳。
    讨论区
  • 大白妈 | 备孕达人(大宝)
    朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-03 17:37
    <br/>好像有一点印子
    可是官方没有怀孕
  • 你去官方了?
  • 我今天想去官方,医生说,太早了。回去吧!等五天再说
  • 你看我的。<br/>
  • 你们aa这么多啊。。。
  • 医生
    如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
    林子宝宝11 发表于 2016-04-03 20:47
    <br/>如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
    是的,以前周期都正常的。这次周期都不正常。
    朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-03 20:29
    <br/>你看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/56c78f4581a998208073f4c4080ca2a2835357.jpg
    啊 为什么看不到
    GZ肖肖 发表于 2016-04-03 20:37
    <br/>你们aa这么多啊。。。
    太傻了,之前周期正常以为排卵了,后来才知道后面才排卵。
    朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-03 20:28
    <br/>我今天想去官方,医生说,太早了。回去吧!等五天再说
    你是排卵后几天?我是月经2月25日上次。周期都乱了。
  • 大姨妈没来就有希望
    q1457771030991 发表于 2016-04-03 23:07
    <br/>大姨妈没来就有希望
    天天姨妈感。崩溃。跟老公一直吵架,就算有也不会健康吧
    <br/>你看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/56c78f4581a998208073f4c4080ca2a2835357.jpg
    你的发我看看
    plsz还是弱弱阳。睡不着。心情差
  • 大白妈 发表于 2016-04-03 23:11
    <br/>天天姨妈感。崩溃。跟老公一直吵架,就算有也不会健康吧
    今天温度降到36.7,也是要来大姨妈了,只能四月在再准备,急不来
    q1457771030991 发表于 2016-04-04 07:15
    <br/>今天温度降到36.7,也是要来大姨妈了,只能四月在再准备,急不来
    我36.5 ,整个世界也不好了
  • 大白妈 发表于 2016-04-03 10:03
    <br/>是不是没有希望了?姨妈感超强:
    就是姨妈感!去测一下
  • 大白妈 发表于 2016-04-04 07:38
    <br/>我36.5 ,整个世界也不好了
    看到这个温度睡不着了,平时的周末没有到九点都不会起来,但我们只能屡败屡战不是,它要来就来吧,一起加油!。说这句的时候也是闹心。
    q1457771030991 发表于 2016-04-04 07:42
    <br/>看到这个温度睡不着了,平时的周末没有到九点都不会起来,但我们只能屡败屡战不是,它要来就来吧,一起加油!。说这句的时候也是闹心。
    是的。我也睡不着了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复