在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排,这是有了吧?

• 24号排,天天测都是白板,前天测有点点印,非常的不明显,但是昨天测,用了两个牌子,毓婷只有一条非常非常浅的粉线,新秀试纸稍微明显些,今早又测了,这个样子,亲们,这个是不是两条线了?
    讨论区
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    很明显啊,恭喜楼主,接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼接好孕祝加深
  • w1458490075476 | 备孕中
    2545499239 发表于 2016-04-03 10:06
    <br/>恭喜楼楼接好孕祝加深
    谢谢,也传你同样好孕
  • w1458490075476 发表于 2016-04-03 10:09
    <br/>谢谢,也传你同样好孕
    嗯嗯谢谢楼楼
    好Yun好宝 发表于 2016-04-03 10:02
    <br/>很明显啊,恭喜楼主,接宫内健康好孕
    谢谢,传你宫内健康好孕
  • 恭喜,传我本月宫内好孕。
  • 恭喜楼主~祝加深(≧▽≦)接本月宫内好孕\^O^/
  • 帮忙看看我的呢,好像大白<br/>
  • w1439511175610 | 已育大宝
    恭喜楼主接宫内好孕
    w1439511175610 发表于 2016-04-03 10:41
    <br/>恭喜楼主接宫内好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • w1439511175610 | 已育大宝
    w1458490075476 发表于 2016-04-03 11:33
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    谢谢  稳稳接住
  • 猴猴的宝妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,阿弥陀佛,菩萨保佑!
  • 明显的双杠,恭喜楼主,接本月好孕
  • 就想当回妈 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕同接本月漂亮双杠
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    恭喜恭喜接我好孕
    谢谢,传你宫内好孕
    冷小洛娃 发表于 2016-04-03 12:06
    <br/>恭喜恭喜接我好孕
    谢谢,传你好孕
    就想当回妈 发表于 2016-04-03 11:59
    <br/>恭喜楼楼,接好孕同接本月漂亮双杠
    谢谢,传你本月漂亮双杠
    谢谢,传你宫内健康好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复