在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上刚做完宫腔镜和输卵管检查

• 早上刚做完宫腔镜和输卵管检查,右侧输卵管不通,右侧粘连当时就分离了!医生说让下个月就可以备孕!只能靠左侧怀孕了,医生说促排!
    讨论区
  • 宫腔镜检查痛吗?做之前就知道粘连了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒宝宝2016 发表于 2016-04-02 16:06
    <br/>宫腔镜检查痛吗?做之前就知道粘连了吗
    不知道,少了粘连当场就分粘了!我是做的全麻!因为还要检查输卵管
  • 请问做宫腔镜怎么检查输卵管呢?我也是监测两月没中,阴超显示内膜回声不均,医生建议做宫腔镜下的输卵管通液,可以同时看子宫内膜和输卵管。是和你做的一样吗?
  • 花果山中小猴子 发表于 2016-04-03 23:14
    <br/>请问做宫腔镜怎么检查输卵管呢?我也是监测两月没中,阴超显示内膜回声不均,医生建议做宫腔镜下的输卵管通液,可以同时看子宫内膜和输卵管。是和你做的一样吗?
    插管
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    花果山中小猴子 发表于 2016-04-03 23:14
    <br/>请问做宫腔镜怎么检查输卵管呢?我也是监测两月没中,阴超显示内膜回声不均,医生建议做宫腔镜下的输卵管通液,可以同时看子宫内膜和输卵管。是和你做的一样吗?
    我跟你情况一样
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-04-04 15:02
    <br/>我跟你情况一样
    医生让我下个月就开始备孕!促排怀孕!我是双侧交易排卵,下个月该左侧了
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-04-04 15:02
    <br/>我跟你情况一样
    你准备做吗?我没检查过输卵管,想做这个既能检查宫腔内膜也可以看下输卵管,有点不知所措,到底造影好呢还是做宫腔通液好?
    qzone_856542 发表于 2016-04-04 17:00
    <br/>医生让我下个月就开始备孕!促排怀孕!我是双侧交易排卵,下个月该左侧了
    加油!!
    我明天去查,插管是不是通液啊?你做这个是住院做的吗?
  • 花果山中小猴子 发表于 2016-04-04 17:03
    <br/>你准备做吗?我没检查过输卵管,想做这个既能检查宫腔内膜也可以看下输卵管,有点不知所措,到底造影好呢还是做宫腔通液好?
    肯定是宫腔镜好了,一次解决两个问题!我都已经做了,明天出院了
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-04-04 17:04
    <br/>我明天去查,插管是不是通液啊?你做这个是住院做的吗?
    我住院做的,因为要报销!医院里找了个熟人写的盆腔炎才可哟报销!宫腔镜不给报销的
    花果山中小猴子 发表于 2016-04-04 17:03
    <br/>你准备做吗?我没检查过输卵管,想做这个既能检查宫腔内膜也可以看下输卵管,有点不知所措,到底造影好呢还是做宫腔通液好?
    对,我明天去做
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-04-04 17:11
    <br/>对,我明天去做
    我姨妈完就去挂号预约,4月这个周期就当休息了。这样备孕下去情绪起伏太大了,做什么都没心思。正好调整下。想起我甲状腺有桥本氏病,医生让忌碘,虽然说做造影也没什么关系。希望我们检查结果都好好的
  • qzone_856542 发表于 2016-04-04 17:04
    <br/>肯定是宫腔镜好了,一次解决两个问题!我都已经做了,明天出院了
    下月就可以备孕真是太好了!医生说通液的药水有消炎作用,做完后有三到六月的黄金期
  • 花果山中小猴子 发表于 2016-04-04 17:22
    <br/>下月就可以备孕真是太好了!医生说通液的药水有消炎作用,做完后有三到六月的黄金期
    我是宫腔镜下B超插管检查输卵管!2号手术,今天已经不出血了!我之前监测两个月都没怀孕!下个月促排怀,主要是靠左侧
  • 豆乐呵豆 | 备孕中
    亲,我想问下你就是做宫腔镜检查输卵管的吧、我本来要做造影看看输卵管,大夫让我做宫腔镜,做这个痛苦吗?大概检查完需要多久时间
  • w1448895523251 发表于 2016-04-05 12:31
    <br/>亲,我想问下你就是做宫腔镜检查输卵管的吧、我本来要做造影看看输卵管,大夫让我做宫腔镜,做这个痛苦吗?大概检查完需要多久时间
    我是全麻醉的,老公说大概40分钟
  • 豆乐呵豆 | 备孕中
    qzone_856542 发表于 2016-04-05 12:32
    <br/>我是全麻醉的,老公说大概40分钟
    需要住院吗?我预约了后天的宫腔镜,全麻的话基本没什么痛苦吧、那做完后有不适吗
  • w1448895523251 发表于 2016-04-05 12:39
    <br/>需要住院吗?我预约了后天的宫腔镜,全麻的话基本没什么痛苦吧、那做完后有不适吗
    我住院了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复