在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜的血值归来

• 3.18强阳,19日排卵,排卵日后第九天大卫灰印,29号所排卵日后第十天查血血值低,医生让我不要担心才查出来的初期正常,4.2再次血值心里暂时安稳下来了

讨论区
  • 初雪o 发表于 2016-04-08 17:24
    <br/>这怎么算出来的?你末次啥时候?我俩要不要加个qq啥的?用这个聊太累了
    末次月经2.27,本来排卵日是3.14结果3.19才排
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-08 17:44
    <br/>末次月经2.27,本来排卵日是3.14结果3.19才排
    对啊 我感觉不能按月经来算,要按排卵日来算 所以肯定要偏小一点
  • 初雪o 发表于 2016-04-08 17:49
    <br/>对啊 我感觉不能按月经来算,要按排卵日来算 所以肯定要偏小一点
    知道,但是这个软件的预产期是按照月经最后一次来算的,所以系统就显示6周了,其实没有.我19号再去彩超,看得见就好,看不见就再往后推
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-08 17:51
    <br/>知道,但是这个软件的预产期是按照月经最后一次来算的,所以系统就显示6周了,其实没有.我19号再去彩超,看得见就好,看不见就再往后推
    嗯 我也是这么想的 我是19号下午查 你是上午还是下午?你准备下周再去验个血看看吗
  • 初雪o 发表于 2016-04-08 17:54
    <br/>嗯 我也是这么想的 我是19号下午查 你是上午还是下午?你准备下周再去验个血看看吗
    我不去查血了,彩超看了来,看不见就查血,,就让我10天后去,没说上午下午,我自己安排肯定上午去啦。你还要去查血吗?
  • 恭喜恭喜(≧▽≦)接本月宫内好孕\^O^/
  • q1458744221674 发表于 2016-04-08 18:00
    <br/>恭喜恭喜(≧▽≦)接本月宫内好孕\^O^/
    ^_^谢谢,亲加油好孕很快到你的
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-08 17:56
    <br/>我不去查血了,彩超看了来,看不见就查血,,就让我10天后去,没说上午下午,我自己安排肯定上午去啦。你还要去查血吗?
    医生没让查,我有点害怕到时候没有胎心胎芽。你现在有感觉吗
  • 初雪o 发表于 2016-04-08 18:23
    <br/>医生没让查,我有点害怕到时候没有胎心胎芽。你现在有感觉吗
    很久都没感觉了,最大的感受就是稍微动一动就热热啊热
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,希望我的宝宝也已经来了
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-08 19:02
    <br/>很久都没感觉了,最大的感受就是稍微动一动就热热啊热
    我天天拉肚子 可怎么办才好哦
  • 初雪o 发表于 2016-04-10 22:06
    <br/>我天天拉肚子 可怎么办才好哦
    吃东西没有注意吗?我尽量不吃辣的少吃点,没有拉肚子^_^等宝宝长稳定了应该也没什么问题,注意点
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 接好孕!!!
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-10 22:28
    <br/>吃东西没有注意吗?我尽量不吃辣的少吃点,没有拉肚子^_^等宝宝长稳定了应该也没什么问题,注意点
    我都没有吃辣的,吃点水果就开始拉,现在都不敢吃水果了
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-10 22:28
    <br/>吃东西没有注意吗?我尽量不吃辣的少吃点,没有拉肚子^_^等宝宝长稳定了应该也没什么问题,注意点
    现在你有吐吗?我怎么还是没感觉呢
  • 初雪o 发表于 2016-04-13 13:10
    <br/>现在你有吐吗?我怎么还是没感觉呢
    我也没有孕吐,就是胸胀痛
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-13 14:11
    <br/>我也没有孕吐,就是胸胀痛
    是的 我也是这样
  • 孕酮怎么降了?
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复