在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,终于中了

• 看看试纸,第十天,终于有灰印了。这是第三个月备孕了,没什么症状,就是瞌睡多,有点尿频。
    第一张是今天测的,第二张是昨天测的,今天的已经粉啦!

讨论区
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,祝加深接好孕
  • 接好孕…期待宝宝来
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,同排,希望我的小猴子已在腹中
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕,愿四天后我也能看见这样的zzy
  • 接、接、接好孕啦
  • 接接接!请问没症状是说胸也不疼吗?
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    接宫内好孕!!!
  • 王dandan 发表于 2016-04-02 13:39
    <br/>谢谢,传你好孕,一定可以的
    谢谢……
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • 接好孕啊!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 王dandan | 备孕达人(大宝)
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 14:38
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,愿四天后我也能看见这样的zzy
    传你,一定可以的
    w1457689894564 发表于 2016-04-02 15:08
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,传你好孕
    欧阳小花 发表于 2016-04-02 14:43
    <br/>接接接!请问没症状是说胸也不疼吗?
    偶尔有刺痛,我不觉得是症状哦
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    王dandan 发表于 2016-04-02 15:54
    <br/>传你,一定可以的
    谢谢!稳稳接住!
    等你哟,舒宝贝 发表于 2016-04-02 09:56
    <br/>我24还没测到,好希望明早能有像你一样的双杠。
    明天测测
    QQyz 发表于 2016-04-02 14:27
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复