在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6号21号排卵 我好像怀孕啦?谁给我确定一下啊

• 我对象经常出差 加上我俩冬天轮着感冒 年后上班第一个月排卵期 我对象发烧上火吃药来 听说男的没事 我俩就试了试 结果没怀 ;
    这个月上软件看帖子 测排卵 ,测到有印后19号周六 我去医院测了测卵泡 中午我对象回来 晚上没安排 ,20号晚上加深了 我俩试了一下,21号又去测卵泡 11:30才排上队 结果医生说我排卵了 。下午2:30回家后排卵试纸颜色特别深 21号晚上又安排了一次 ,22号早上转弱 没空就去上班了 ,晚上回来几号没颜色了,又安排了一次。
    排卵后等到29号开始用排卵试纸 基本没颜色 ;31号口干 上午和下午喝了十多杯水 晚上去同事家打扑克又喝了五六杯水 然后回家测排卵试纸 尿特别清 没颜色;4月1号早上测排卵貌似有点颜色 很浅,晚上6点测也很浅;后来拿今天才买的大卫试纸测 早早孕(药店没买到,看大家在帖子上发的有早早孕试纸,就从往上买了点,家里验孕棒没敢测,想着等早早孕试纸有颜色了再用验孕棒),大卫早早孕竟然有印 和之前的排卵试纸颜色差不多;我又用大卫排卵试纸测了测 竟然颜色特别深 ,然后又用验孕棒测了 竟然有颜色。
    今早4月2日 5:40 就醒了,测了晨尿 ,感觉没加深,感觉排卵试纸不如昨晚的深呢。大卫粉色是排卵试纸、绿色是早早孕。第一张是4月1日,第二张是今早上的。

讨论区
  • 恭喜,接您好孕,谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19排 我的白板 好伤心⊙﹏⊙
  • w1449022747193 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈!接宝妈好孕!
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    传我好孕,25号排,还是白板,不知道还有没有希望!
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜猴妈,传我好孕
  • 接好孕!
  • 止静 | 备孕中
    恭喜楼主,我末次月经时间和排卵跟你差不多,但zzy是大白板!
  • 是怀了,恭喜,传我好孕
  • 楼主的姨妈是什么时候来?
  • w1450493483124 发表于 2016-04-02 09:52
    <br/>楼主的姨妈是什么时候来?
    6号来啊 周期31天
  • 止静 发表于 2016-04-02 09:37
    <br/>恭喜楼主,我末次月经时间和排卵跟你差不多,但zzy是大白板!
    晚点再测测 我测的排卵有印 才测的早早孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 就想当回妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕同接本月漂亮双杠
  • 止静 | 备孕中
    李小五8887 发表于 2016-04-02 09:54
    <br/>晚点再测测 我测的排卵有印 才测的早早孕
    昨早上用大卫早孕测大白板!等姨妈来!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 好孕啊,恭喜
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好运了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复