在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg和孕酮怀孕多久去检查啊?

• 目前怀孕4周,3周的时候医生就验了尿和血常规,没有让我检查hcg和孕酮,想咨询一下,需要去检查么?
    讨论区
  • 先看试纸加深,阳左右可以去查血,然后隔天查下翻倍,孕酮 雌二醇都要查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖猴宝 发表于 2016-04-01 21:12
    <br/>先看试纸加深,阳左右可以去查血,然后隔天查下翻倍,孕酮 雌二醇都要查
    谢谢
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-01 21:12
    <br/>先看试纸加深,阳左右可以去查血,然后隔天查下翻倍,孕酮 雌二醇都要查
    你好,我3月23左右拍的卵,31号测出来早早孕,4月2号去医院检查了血hcg90.6孕酮20.6。医生要我三天后查翻倍,二十多我的试纸1,2,3颜色都比差不多,不深,这个严重么?
  • iluoeri 发表于 2016-04-03 06:49
    <br/>你好,我3月23左右拍的卵,31号测出来早早孕,4月2号去医院检查了血hcg90.6孕酮20.6。医生要我三天后查翻倍,二十多我的试纸1,2,3颜色都比差不多,不深,这个严重么?
    早孕试纸开始加深慢,一般一周左右加深就快了,别着急,继续测,我第一次查血hcg才40多呢。
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-03 07:25
    <br/>早孕试纸开始加深慢,一般一周左右加深就快了,别着急,继续测,我第一次查血hcg才40多呢。
    谢谢,因为肚脐左下边断断续续疼了几天,心里太不踏实了,怕
  • s1421586063 | 备孕达人(二宝)
    暖暖猴宝 发表于 2016-04-03 07:25
    <br/>早孕试纸开始加深慢,一般一周左右加深就快了,别着急,继续测,我第一次查血hcg才40多呢。
    一周左右加深就快了呀?知道这个安心了点,看别人加深超好自己好有压力。继续测测看看。谢谢你说的这个信息。
  • iluoeri 发表于 2016-04-03 07:31
    <br/>谢谢,因为肚脐左下边断断续续疼了几天,心里太不踏实了,怕
    轻微的疼可能是子宫在长,如果疼的很还是要去医院看看
  • s1421586063 发表于 2016-04-03 07:47
    <br/>一周左右加深就快了呀?知道这个安心了点,看别人加深超好自己好有压力。继续测测看看。谢谢你说的这个信息。
    对,我是测到水印后十一二天才到强阳,开始加深很慢的,阳到强阳也就两三天
  • s1421586063 | 备孕达人(二宝)
    暖暖猴宝 发表于 2016-04-03 08:05
    <br/>对,我是测到水印后十一二天才到强阳,开始加深很慢的,阳到强阳也就两三天
    我感觉自己试纸颜色好浅噢,希望明天加深呀!谢谢你的信息!<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复