在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周3日,hcg增長速度越來越慢

• 3月18,hcg是165,
    3月19是 274,(每日增長66%)
    3月24是 2238,(每日增長52%)
    3月31是14689,(每日增長30%)

孕酮只是第一次抽了,80.2小單位,醫生說孕酮很好

好害怕!

讨论区
  • 我也有点这个情况,这正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你还慢,我一万多翻到两万多用了四天
  • 健康小肥 | 备孕中
    C小姐加油 发表于 2016-04-01 15:53
    <br/>我也有点这个情况,这正常吗?
    醫生說,有1萬4千多,hcg不錯,<br/>但我就覺得翻倍不好
    Neroli橙 发表于 2016-04-01 15:57
    <br/>我比你还慢,我一万多翻到两万多用了四天
    那你現在情況好嗎?<br/><br/>祝大家都孕內好孕!寶寶健康成長
  • s2963966110 发表于 2016-04-01 16:19
    <br/>那你現在情況好嗎?<br/><br/>祝大家都孕內好孕!寶寶健康成長
    有胎心胎芽了
    Neroli橙 发表于 2016-04-01 19:22
    <br/>有胎心胎芽了
    醫生叫我8周才去照比較好
  • 别担心,这在正常范围内,而且HCG上万后增长会更慢
    哎呀摔倒 发表于 2016-04-01 19:32
    <br/>别担心,这在正常范围内,而且HCG上万后增长会更慢
    謝謝你的解答,讓我少點緊張!
  • 我翻得比你少,但医生说别瞎担心,翻倍指的是几百的时候要成倍,都上万了,每天涨2~3000很正常。宝妈,别担心了
    q1450758949954 发表于 2016-04-01 22:26
    <br/>我翻得比你少,但医生说别瞎担心,翻倍指的是几百的时候要成倍,都上万了,每天涨2~3000很正常。宝妈,别担心了
    真的謝謝你,你讓我放下心頭大石!
    哎呀摔倒 发表于 2016-04-01 19:32
    <br/>别担心,这在正常范围内,而且HCG上万后增长会更慢
    明白,謝謝你,我放心許多拉
  • 我们一起加油
  • 宝妈,你的孕酮多少呀?我3.12号排卵的,27号查的孕酮28大单位,过了四天下降了10个大单位变成18.95了,我想吃药呢但医生让我再观察一周,好担心
    彤妈1930 发表于 2016-04-02 11:02
    <br/>宝妈,你的孕酮多少呀?我3.12号排卵的,27号查的孕酮28大单位,过了四天下降了10个大单位变成18.95了,我想吃药呢但医生让我再观察一周,好担心
    我只在3月18號,4周4天抽了一次,<br/>80.2nmol/L,那天醫生說孕酮非常好,之後就說不用再抽,所以我不知道後面孕酮如何!
    笑笑飞草4159 发表于 2016-04-02 10:57
    <br/>我们一起加油
    一起加油!
  • 我也和你一样
    w1457246484451 发表于 2016-04-02 16:27
    <br/>我也和你一样
    大家一起加油吧!
  • 你有胎心胎芽了么?
    w1457246484451 发表于 2016-04-02 19:23
    <br/>你有胎心胎芽了么?
    醫生叫我8周才去照,免得浪費金錢,<br/>我自己又怕太少聽不到,為免自己想太多,所以約了4月11號才去照
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复